Блондинка мечтала купаться в роскоши. Часть II

Начало здесь http://proza.ru/2021/01/01/677

Наташа вспомнила тот день, когда они пересекались. Как-то она с подругой заезжала в автосервис. Обратила тогда внимание на стройного мужчину, и на каком престижном автомобиле он ездит.
 – Значит, деньги водятся и не малые вот бы подцепить, — поделилась мыслями с подругой.
 – Голый номер, — ответила ей Светка. Однажды уже пыталась подцепить, верным мужем оказался, сейчас такие мужики большая редкость.
Наталья любила симпатичных мужчин, но роскошную жизнь любила больше. Вот и представился шанс подцепить толстосума, стоит обдумать.
 
 В умной головке родилась гениальная идея.  «Бывший ее дружок на колесах и дачу имеет», — вот и чудненько обрадовалась она. Встретившись с приятелем, выложила ему свой план и попросила помочь.
  – А я что буду с этого иметь, – спросил ее хитроватый Виктор. Лицо его было красным, а изо рта шел мерзкий запашок.
  – Ты хоть зубы иногда чисть, задохнуться можно. Он улыбнулся, и гнилые зубы показались во рту.
 – Фу, жуть! А ведь когда-то встречалась с ним, и лицо ее исказила гримаса отвращения. Если все пройдет гладко, не обижу, — произнесла она, и отвернула носик в сторону, от неприятного запаха.

Виктор выяснил адрес проживания Павла и проследил за его женой. Трудилась она в школе учительницей, а звали ее Анютой. Теперь Наташа вступала в завершающий этап коварного плана. Переодевшись до неузнаваемости, она поджидала жертву. Неприметную «Ладу Гранту» припарковали неподалеку, Виктор нервничал, поглядывал на дорогу. Наталья догнала идущую женщину.
 – Прошу прощения, можно с вами переговорить.
 – В чем собственно дело насторожилась Аня.
 – Я так боюсь! Если ваш муж узнает... Её голос дрогнул, и одинокая слезинка скатилась по бледной щеке; черные очки скрывали торжествующее ликование, она была талантливой актрисой. Лучше будет, если мы зайдем в кафе, там все и объясню. Они присели за столик, из трусливого ягненка незнакомка превратилась в разъяренную тигрицу.
 – А теперь послушай меня колхозница, мы встречаемся с муженьком твоим Павлом. Нам хорошо вместе, но есть одна помеха, он бросать тебе не желает, как истинный джентльмен. Тебе нужно на время исчезнуть. Поделись мужиком, пожила припеваючи, дай и другим ощутить прелесть роскошной жизни.
 - Она не поверила этим лживым словам, что наговорила ей эта ряженая кукла. Во рту пересохло, очень пить захотелось.

Неожиданно подошел мужчина с двумя стаканами апельсинового сока.
 – Какие очаровательные феи! Разрешите присесть, и угостить вас божественным напитком. Как и было запланировано, один стакан был заправлен сильнодействующим снотворным. Он подал стаканчики дамам, улыбнувшись, присел на стульчик.
 – Простите, у нас важный разговор произнесла Наталья.
 – Хорошо, ухожу, процедил он сквозь зубы. Анюта жадно выпила. Наташа отпила пару глоточков, смакуя. Разговор затянулся. Через некоторое время у Анюты начали слипаться веки, и она провалилась в небытие, запрокинув головку. Напарник подогнал к крыльцу автомобиль, открыл заднюю дверцу, — ожидая, нервно курил. Наташа разыграла настоящий спектакль, выскочила на крылечко и закричала:
 – Мужчина, помогите! Подруге худо стало.
 – Чем я могу помочь?
 – Подвезите нас до дома, умоляющим голоском попросила Наташа. «Вон, какой спектакль разыграла, великий талант пропадает, ей бы на сцене выступать, цены бы не было», — подумал Виктор. 
  – Хорошо. Он осмотрелся, улица была пустынна. Быстрыми шагами прошел в помещение. Поднял на руки спящую женщину, торопливо понес к машине. Следом семенила Наталья, поддерживая болтающуюся голову. Аккуратно положили на задние сиденье машины. Поехали не спеша, не нарушая правил уличного движения.

 Остановились около невзрачной дачи. Перенесли спящую женщину в перекошенный домик, и поместили на желтый диван.
 – Водка есть? – Спросила Наталья.
 – Да.
 – Неси, вольем для надежности. Аккуратно влили в маленький ротик, Аня закашлялась.
 – Не проснется?
 – Нет, лошадиную дозу снотворного выпила, — произнес Виктор, почесывая макушку.
 – Давай Витек снимай с нее шмотьё, развлечемся! – зафиксируем в различных ракурсах. Виктор, раздевая Анюту, впервые увидел такое нежное женское тело. Он был словно околдован, голова пошла кругом от соблазна, не сдержался, и овладел ею. Довольная собой Наталья фотографировала, торжествуя! Фотоаппарат был идеальный моментальной печати. Закончив наслаждаться, они вывезли спящую Аню в парк, переместили на лавочку и по-быстрому исчезли. Довольные собой аферисты приехали домой, наштамповали уличающих Анюту фотографий. Виктор пообещал, что завтра обязательно доставит снимки по назначению, и отчалил домой. Наташа была безмерно рада, что все прошло так гладко. 

Подул пронизывающий ветерок, Анюта проснулась от холода, не соображая, как здесь очутилась. Тело гудело, словно по нему каток проехал.
 - В памяти всплыл разговор со странной брюнеткой в черных очках. После подошел мужчина в клетчатой рубахе. Предложил сок, выпила, дальше все провал словно обухом по голове стукнули. Значит они с дамочкой заодно, что-то подмешали в стакан с соком. Мозаика начинала складываться. Словно в тумане всплывали обрывки фраз. Она напрягла память, кто-то горячий наваливался на нее, шептал нежные слова. Невыносимо пахло потом и гнилью. Ее затошнило, к горлу подкатил ком, чуть не вывернуло желудок наизнанку. Нехорошее предчувствие ее не покидало. Невыносимо болели бедра, словно их кто-то грубо сжимал. «Меня поимели!», — мелькнула мысль, и она горько заплакала. Крупные слезы как жемчужины покатились из глаз, «муж не простит, если узнает. Нужно успокоиться и найти выход из сложившейся ситуации». Она, пошатываясь, пошла домой.

Истерзанная Аня бесшумно вошла в квартиру. Заглянула в спальню, муж сладко спал посапывая. Включила душ и начала  рассматривать тело, на бедре виднелись темные пятна. Судя по форме от пальцев, сомнений нет, со мной нагло развлеклись. Она яростно начала тереть тело мочалкой, пытаясь смыть с себя позор. Лютая ненависть вспыхнула в груди.
 - Эта Фифочка! Обвела ее вокруг пальца, как она могла так опростоволоситься. 
Легенда, где она пропадала ночью, родилась моментально. Анюта на цыпочках вошла в спальню, и тихонько прилегла на кровать, муж зашевелился.
 – Где была, поворачиваясь набок, – спросил он. 
 – Встретила школьную подругу Риту, пригласила в гости, выпили, разговорились. Сам знаешь, что не пью, развезло, уснула. Проснулась ночью, представила, как сильно будешь волноваться, заспешила домой. Идти было страшновато, но я справилась.
 – Ладно, спи, не причитай, скоро на работу вставать.
 
Павел приехал в автосервис, припарковал свой новенький «Джип» у ворот, занялся текучими делами. Вечером обнаружил под дворниками странный конверт. Вскрыв его, опешил! На фотографиях красовалась его жена и какой-то мужик, нагишом. Ярости не было предела. Рванул на машине домой, шины скрипели на поворотах. Благоверная чистила картошку на кухни, напивая песенки.
 
 – Значит, у школьной подруги была? Бросил ей конверт, наблюдал за реакцией. Дрожащей рукой она вытащила содержимое, она уже догадывалась, что там увидит. Мельком взглянула на фото, в ужасе выронила снимки на пол. Слезы покатились по бледным щекам. Вытерла лицо краем халата, с обидой в голосе произнесла:
 – Послушай любимый! Это какое-то недоразумение, я все объясню.
 – Видеть тебя больше не желаю, мужская этика не позволила ему вход пустить кулаки. Через час чтобы след твой простыл. Уходя, он сильно захлопнул входную дверь, послышался стук падающей штукатурки.
Аня, собрала немного вещей в чемодан, в надежде, что правда непременно откроется. Вызвала на дом такси. Молчаливый таксист быстро довез до автовокзала.
 - Родители будут не в восторге, если узнают что случилось. Она купила в кассе билет и благополучно села в автобус.


Продолжение здесь   http://proza.ru/2021/01/03/581
 


Рецензии