Жизнь не абстракция

(а Объективная Реальность)

К чужим мнениям  будь попроще,
А ложь-криведу принимай, ты, жёстче,
К своим мыслям стань построже,
Нам помочь! Только Руский Род может.
(01 января 2021 года)

Ложь-криведа приводит к субъективизму, опасному для жития состоянию Сознания. Без Руских Въдических Знаний успешного развития не может быть в принципе.
Именно, только поэтому параметру объединение людей в единый могучий социум невозможно.
Углубление кризиса вследствие отсутствия необходимых для людей Знаний, продолжается. Разширение влияния  могущественной секты (в проявленном мiре) космополитов, ныне ещё продолжается, ибо воздействуют они на незрелые Сознания, уводя в тень (за ширму) важнейшие связи, навязывая абстрактное (отвлечённое) отношение к Бытию, и не позволяя строить Правъдные взаимоотношений людей.
Космополиты называют себя «гражданами мiра» людыны лишённые здравого смысла (с позиции Физики, то есть, Установок-принципов  действующих в интересах большинства).
Космополиты спешат объединить население толпу в их нынешнем состоянии злонравия.
Космополитизм, реакционная меньшевистская (буржуазная,  плутократическая) ИДЕОЛОГИЯ, подавляющая ростки развития   человъческих Сознаний.  Идеология абстракций, отвлекающая людей от творческого труда над своими психиками, над сферой Души.
Сегодня уже поздно изкать правых и виноватых, ибо человъчество себя загнало в окончательный тупик, и потому каждому человъку необходимо проявлять максимум ДОБРОЙ ВОЛИ для того, чтобы совместными усилиями отодвинуться от края пропасти над которой мы все висим.
Необходимы ОБЪЕДИНЕНИЯ УСИЛИЙ перед лицом общей опасности, которая грозит человъчеству полным уничтожением.
Природа (овеществлённая часть Вселенной) будет человъку помогать (катастрофами), чтобы он смог преодолевать созданное им же зло, и это будет продолжаться до тех пор, пока людыны не станут людьми, и не научатся справляться с собственным злонравием.
Самое опасное во взаимоотношение людей, это равнодушие (толерантность, то есть, потеря способностей, и возможностей  реагирования на зло, культивирование невъжества). Толерантность, это путь невъжды, которая не видит ни хорошего, ни плохого окружающее людей. Толерантность, это мертвечина, это потворство (попустительство) со стороны старших, и скудоумие (сопротивление здравому смыслу) со стороны младших.
Друзья, необходимо ОБЪЕДИНЯТЬСЯ на добрых началах, чтобы каждый человък осознал свою и общественную пользу, и тогда любой кризис мы вместе преодолеем.   
Нельзя абстрагироваться от Жизни, необходимо нам всем возстанавливать коммуникативные связи друг с другом.


Рецензии