Поле - ДНК хромосома

Человек  многополярен   и  я  пишу  о  втором  поле  ,  поле  на  котором  можно возделывать  свою  жизнь  ,  так  как  хочется  ,  не  взирая  на  первое  поле как  своё  ,  так  и  множества  и  множества  возделывателей  рядом  ,  за горизонтом  и  даже  за  невидимыми вратами  .  Засеивая   и поливая второе поле вы строите свою жизнь в соответсвии своим желаниям и разуму с премудростью .
Меня  лучше  поймут  люди  играющие  в  шашки  ,  шахматы  ,  это  схоже  с многоходовкой , учитывая два три хода и делая полив на третий ход , это не два полушария мозга и не сознание с подсознанием ( конечно без этих основ жизнь не мыслима , но это другое , это также вовсе не холодный расчёт ), это искуство фараонов создать Египту базу для будущих поколений в индустрии туризма или дальновидность скандинавских стран на экологию , сбережению природы и себя в ней  .  Если  вам  кто  то  под  любым  предлогом  вливает  в  голову  на  ваши ростки  жизни  яды  ,  превосходства  ,  злобы  ,  агрессии  ,  реванша  ,  никчемности  ,  пагубных привычек   ,   лицемерия  ,   алчности  ,  желательно  это  не  пить  и  аккуратно  спустить   в   унитаз .
Как  же  увидеть  и  поливать второе поле ?
Если  вы  нарисуеие  православный  крест  это  будет  точной  копией  лица человека  ,  в  области  груди  мы  строим  храм  с  иконой  в  центре  ,  лик  , тоже  крест  и  нательный  крестик  как  уровень  ,  маятник  между  вашим  лицом и ликом в вашей груди .  Ваша  жизнь  в  эмоциях  на  вашем  лице-кресте  . Можно сходить  в  храм  и  посмотреть  на  благоговейные  иконы  ,  можно вспомнить  лицо Будды  ,  можно  посмотреть  в  зеркало , можно на святых и пророков разных религий .
п.с . Реферат в работе .


Рецензии