Профессионалы

 В садики и школе детей должны учить только профессионалы, а не авторитеты.Учителядолжны быть с кучей дипломов,и при этом  профи своего дела - учить не поверхностным знаниям ,а основам для продвижения  малышей вперед.Пусть это будут первые шаги для ребенка в любой области.
Возьмем для примера мульфильм о фиксиках и другие профессиональные мультфильмы ,которые дают детям возможность знакомиться с шедеврами мировой литературы,с разными областями знаний соответственно возрасту, мультики- те же учителя.
 Необходимо учить  детей на примерах из Библиии применительно к жизни.Основы Библии необходимо заложить с детства,тогда детям будет проще ориентироваться в современном мире.
 Также необходимо заложить основы права . Мы должны помочь детям приспособиться к миру, в котором они появились,так же как и дети помогают нам, прийдя в этот мир с уже огромным багажом знаний. Нужно учиться их рассмотреть в детях.
Возьмем к примеру упражнения по йоге:все упражнения подсмотрены у детей первых лет жизни ,все до единого,основы дыхания тоже.
А какие дети придумывают сказки ,анекдоты- дети это кладезь неоткрытых идей и знаний и чтобы не потерять это все и не убить у детей эту "самость" ,способность фантазировать,мечтатьи воплощать идеи в жизнь,то обучать должны только профессионалы, любящие детей и способные учиться у них ,чтобы не навредить детям.


Рецензии