Свой мир

Что происходит с душой после смерти? Она отправляется в один из миров. Миров много, каждый обособленный, отдельная матрица. Каждый мир – временное пристанище души. Его задача – продержать духовную сущность определенное время, до следующего воплощения. Каждое учение предусматривает свой отдельный мир, с особенной структурой. На протяжении жизни, человек верит в такой мир, желая перенестись в него после смерти. Примером такого мира может быть «рай» - обособленный мир, созданный в матрице для временного удержания духовных сущностей.

Каждый такой мир обустроен наилучшим образом. Задача любого божества – управителя данным миром – создать в нем благоприятные условия. Уверовав в божество, люди веруют и в созданный им мир. Обустройство мира наилучшим образом, вызывает желание духовной сущности переместиться в него. Есть разные миры, созданные на разных уровнях плотности. В зависимости от уровня плотности, частотности вибраций, на которых создан мир, выделяется и характерная структура мира. Миры высокой плотности привычно называть «адами». Терра также относится к плотным мирам, являясь адом. Низкочастотный мир, прекрасный в своей естественной структуре, но основательно испорченный самими людьми. В какой-то мере, Терра как и любой иной мир создан в чей-то обособленной матрице. В матрице, из которой может показаться нет спасения.

Если подойти к вопросу воплощения в одном из миров с несколько иной стороны? Как к аспекту творения. У каждого человека есть личный эгрегор – персональное божество, отличное от иных лишь размахом, степенью расширения и вовлеченностью. Одной из особенностей персонального божества – создание собственного, обособленного мира. Многие скажут – как это? Легко и просто, примеры таких миров можно видеть везде. Люди часто читают за миры, созданные в создании конкретного автора, их духовная сущность проникается желанием пребывать в этом мире. С течением времени, человек постепенно прокручивая картину мира в своей голове, постепенно уверует в него, духовная сущность пожелает перенестись в него, быть в нем.

Как альтернатива, можно и даже нужно создать собственный, обособленный мир. В нем она может пребывать после выхода из физического тела по окончании жизненного цикла тут, на Терре. И в этом мире, духовная сущность будет уже отдельным, обособленным божеством, как создатель данного мира, его единый творец. Мир может быть обустроен на личное усмотрение, ограничений и фантазий нет. Может создаваться в разной плотности, индивидуально формируя структуру. Мир может быть начиная от планетарного уровня и заканчивая уровнем вложенных мирозданий. Степень проработки мира зависит от личных познаний духовной сущности, ее уровня развития. В обособленном мире будут действовать собственные принципы, правила, по которым он и будет функционировать. По котором в нем будет все работать и по которой будет осуществляться его развитие. От грамотности проработки мира зависит последующее пребывание в нем. Сознательное создание собственных миров не поощряется в рамках Терры, это залог бегства с текущей реальности в иную, возможность воплощения в ином, более лучшем месте и в лучшей, божественной форме.

Будьте Собой.
Я, как Я. 


Рецензии