Наставление на 2021

Дорогие люди! Хочу всех всех поздравить с Новым 2021 годом и хочу сказать пару слов.

Во-первых не бойтесь перемен! Да и вообще ничего не бойтесь..Перемены лишь к лучшему и они всегда необходимы ибо это и есть толчок Вперёд, именно Вперед дальше. Этот год был сложным для всех, но я не хочу утешать ложными надеждами мол все уже позади и бла бла бла. Нет. Не позади. Я хочу сказать что все только начинается, и главное убрать этот страх к переменам ; и все будет безболезненно.

Во-вторых научитесь любить! Любить искренне и по-настоящему без задних мыслей. Любить всех людей. Да, все разные и живут разными темпами, но принять и понять — это нужно. Кто-то скажет да зачем мне это нужно, тот глупец и эгоист. Это нужно не только ради кого-то, но и необходимо самому «принимающему».

В-третьих. Отпускайте обиды все, все! Прощайте! И идите дальше.

В-четвёртых. Будьте честными, не лгите ни себе ни другим. Это сильно зачерняет человека..Будьте открытыми, настоящими. Перестаньте наконец чего-то бояться и комплексовать, все же люди и это нормально если у кого-то так, а у кого-то сяк. Тот кто начнёт презирать или смеяться обязательно  получит своё, игнорируйте таких. Ведь это огромная победа быть открытым и ничего не скрывать! Победа над самим собой.

В-пятых, стремитесь к лучшему! Только вперёд! Впереди ждёт прекрасное будущее, которое готово для каждого, кто готов к эволюции. Готов идти с открытым сердцем. Готов быть добрым. Готов любить. Оно того стоит, поверьте, нежели оставаться «на второй год» как в школе.. Да, это выглядит как игра слов, но в этом то вся и сила, это другой «язык».

Вот такое небольшое наставление у меня получилось. Всех с Новым годом!
Веры, сил и терпения!
Будьте Настоящими


Рецензии