Статья. Имя Бога Любовь, говорит

Имя Бога Любовь, говорит:
 
Вы все, без исключения, запуганы библейским заклятием, разуты, и сопливы, слезой обтираетесь и милость постоянно выпрашиваете! Сами грешите, но согрешить при этом боитесь! Поэтому к Богу за прощением бежите.

Библия весь мозг Ваш проела! Многие самостоятельно думать разучились. Зато гордитесь, что Писание знаете и читаете! Бога Любите и его прославляете.

А правду о себе, что такое Бог и что такое человек знать не желаете.

Верующие, Вы все умрёте в Господе, не попав на небеса... Не будет вам прощения. Вы лукавы! Лицемерны в душе. Злитесь и ненавидите людей не похожих на Вас. Лишь только за то, что однажды глупец решил превратить весть Мир в подобие себя.

Вы эгоисты!

Из уст моих течёт мёд, а Вы дотронуться до него боитесь! Вот, что с Вами сделали ваши учителя и Писание. Подсунуло в глаза ложь, а разум грязью захламило.

Дальше носа своего не видите. Вечно жизнь свою по Писанию сверяете.... Потому что ошибиться боитесь!

Вы слепы, сопливы, разуты и раздеты.

Молитва стала вашей работой. Прославление - необходимостью. Унижение - обязанностью.  Рабство - нормой.

Добровольно создали Идола, Хвастуна в которого поверили. Взяли в руки меч и стали с ним бороться.

Вы действительно хорошо Писание знаете? Вы действительно его хорошо знаете?

Если бы хорошо знали, то давно бы заметили, что я с вами всегда по Писанию разговариваю.

Я С ПИСАНИЕМ НЕ СПОРЮ, Я СПОРЮ С ВЕРУЮЩИМИ. Просто логика у нас разная.

Вы все должны были быть учителями, а Вас надо снова питать молоком. Чем я здесь и занимаюсь... Логику Вам свою передать пытаюсь. Поэтому всё объясняю и всё по 1000 раз пережёвываю....

А Вы дети малые заигравшиеся в песочнице, запуганные и от Мира зашоренные. Себя не понимающие, правду о Боге и себе самом не знающие. Во всё слепо верующие! За  игрушками, да за сладостями к Богу бегающие и мамку постоянно ищущие.
 
Обманывающие самого себя добровольно, уже много и много тысячелетий...

Зато, каждый себя любимчиком Бога возомнил - каждый себя избранным назначил. А в голове туман, тьма и проклятия, лицемерие; тусклое стекло, глупость, трусость, слёзы, боль, дьявол, страх и религиозная ложь.
При этом, каждый из Вас, желает быть счастливым... ;


Рецензии