Не имеет права

Ал.Лукашенко, не имеет права,
находиться в должности Президента,
ни секунды, ни минуты, ни дня, ни часа.

Цитата: "лучше отменить крепостное право сверху, нежели дожидаться того времени, когда оно само собою начнет отменяться снизу".

Сверху, с тонко материального плана, этой личности , в этой должности давно нет и никогда не было.
Снизу, имеется ввиду само физическое тело, как непосредственно сам биологическо природный образ, в который воплощался и который реально арендовал для этой должности.

                Разлив женственных энергий учения Папюса.
Разлив сей женственной плазменной материи, заполнение ею, как небесным нектаром,  всей клеточной структуры небосвода, как ауры субстанции любого и каждого живого вещества, живого существа, подобен разливу новой энергии нового материального бытия нового мира, цементирующее, магнитящее божественной творческой любовью мироздание самой всея планеты.
А как и в какие формы будет происходить непосредственное обуславливание, как через процесс преобразования самого организма,  т.е.по законам кармы.
Не по церковно религиозным канонам, догмам, как материально обуславливающим законам.
А по божественным законам, по законам кармы.
Которые есть суть света взаимо дополняющих принципов внутри самих себя прежде.

Как новой животворящей субстанции,  как новой плазменной материи, новым энергетическим состоянием плазмы, проникновению которой нет никаких преград, нет и не может быть, и не будет никаких пределов.
Точно новый сок пойдет по растениям, по деревьям, оживит, обновит, и видоизменит растительность.
Подобные процессы и в человеческом теле при новом ковиде, и в животном мире.
Это не кислород, не дыхание.
Это материализуется, вживается уже сама тонкая материя.

Новый цикл перестройки, не повторением финансово экономического.
Новая Культура духа, культура взаимо дополняющих начал.
Божественно взаимо дополняющих человека во всем и всюду и как сам человек отвечает, встречно распознает взаимность, убивает или любовью творчества одаряет.

Миром экстрасенсорики.
Весь тот внутренний, а значит обусловленный глобальный мир, что назван и представлен экстрасенсами, целителями всякого рода психологами, идеологами, политологами, блогерами и т.д.
Находится в стенах Учения Папюса.
Все их должности в Учении Папюса.
А кто и как это осознает, распознает, и как трансформирует прежде на собственное  биологическое физическое тело простой обусловленной материальной деятельности.
И преображает прежде самого себя.

А ныне, вся эта масса людей экстрасенсориков, что дополняла Ал.Лукашенко, что исполняла и как исполняла самое себя в этом дополнении, в управлении его мозгом, что создавала совместно с ним его управленческую систему, систему режима, в глобальный синтез.

Нигде, никогда не приму, не признаю ни единого его слова, фразы, замысла, намерения, идеи.
Ни Выборами, ни Собранием, как и никакими Конституциями.
Не приму это ложное обуславливание.
Поскольку люди в силу своей духовной неграмотности не осознают,  как обуславливаются в эти замыслы, не замечают, как начинают им служить, и замечают, и начинают возмущаться, когда хорошо припечет.
И начинают сопротивляться, когда уже поздно.
Сопротивляться вместо того, чтобы явить процесс ненасильственного и свержения и высвобождения из под тирании.
А лишь процесс дебильного идеологического раздувания по всем СМИ.

 Кристалл, если это можно назвать кристаллом, старый кристалл Московско-Кремлевского Правительства и Управления, раздроблен.
Раздроблен на карме и кармой Александра 2-го.
Раздроблен на карме и кармой финансирования преступной политическо правительственной деятельности Ал.Лукашенко в должности Президента Беларуси.

Фокус восхождения, возрождения личности Александра 2-го новым кармическим процессом в обьеме всей России-Союза и собирания в перестроенный Союз-СССР, Пространством Выборга. Явлен.
Как и матрица Женственности Державной, Державной Социума, каждая клеточка умственной деятельности  которой, как соты, где каждому свое место, своя работа, своя финансовая стабильность, исходит из Державной Католической Религии.
Отсюда, фокус державной советом по делам религий и национальностей Минска, отдел католической религии.
Православный себя реализовал полной нищетой социума всей России-Союза.

           .......продолжение...........





                редактирование..............


Рецензии