Ни люди, ни звери

Не останавливай злую людыну,
Путь суетится, -
Проявляется пусть с плохой стороны
В полной мъре,
Иудею недолго осталось у нас
 Под ногами кружиться,
Это… изкусственный интеллект:
Ни люди, ни звери!
(24 декабря 2020 года)

Незнания (неосведомлённость) в самой важной сфере жизни человъка, это наличие высокого качественного уровня и достаточного масштаба для осуществления безкризисного Бытия – Руских Въд.
Руские Въдические Знания, формируются каждым человъком лично в процессе его психико-душевной жизнедеятельности в естественных условия свободного волеизъявления.
Изкуственный интеллект, это лишь порождение (изобретение) человека, это машина, которая не способна самостоятельно (отличие от люд ей) развиваться, но быстро просчитывает разные варианты возможных изходов, то есть, того что в него вложено «создателем», и не более того.
Путин, всё мечтает об изкуственном интеллекте? Так он в лице иудейской идеологии уже давно создан, и три с половиной тысячи лет на нашей планете творит чёрные дела.
Друзья, разве мы с вами такого хотим, чтобы всеми нами манипулировал изкуственно выведенный интеллект (БЕЗМОЗГЛАЯ, в буквальном смысле, машина).
Изкуственный интеллект это ловушка. Давай те разсмотрим это на примере следующей статьи: «Биолог Панчин о том, что отвечает искусственный интеллект GPT-3 на вопрос о существовании бога».
(Выдержки из статьи, начало). Биолог Панчин спросил у GPT-3 о том, что ИИ думает о существовании бога. Ответ такой: у искусственного интеллекта нет никакого мнения о существовании бога. Почему? Потому что нет никаких доказательств существования бога.
Эти данные сделаны на основе массива религиозной, философской литературы, которые мог обработать ИИ в считанные секунды. И, как можно понять, GPT-3 эти данные ни в чем не убедили, поэтому истинной религии или бога ИИ не назвал. Ответ ИИ скорее даже не атеистический, а агностический.
Интересно то, что GPT-3 не только высказался о том, что не знает, существует бог или нет, но отметил, что бог, который подверг своих созданий старению и другим негативным моментам, едва ли достоин почитания.
То есть GPT-3, используя алгоритмы самообучения, пришел к выводу, что если бы бог и существовал, то он бы не смог его почитать, потому что творец со своей задачей справился очень плохо.
Так вот ответил искусственный интеллект на вопрос о существовании бога. На деле, понятно, что искусственный интеллект GPT-3 — это, по сути, научная база, энциклопедия, которая может обновляться каждую секунду и даже заниматься в некотором смысле творческой деятельностью.  Но принимать на веру те или иные утверждения ИИ точно не желает. (Конец статьи).
Как может эта вся мура, которая не выдерживает ни какой критики, подаваться с умным видом учёным биологом? В материалах статьи очень много противоречий, но самое главное квазиученый не осознаёт того, что ИИ, это ЗЕРКАЛЬНОЕ отражение его узкого мышления на Мiроздание. Другими словами, то смог Панчин вложить в свою машину, та просчитав, подытожив, безапелляционно выдаёт на гора суммарные «панчинские» посылы.
Друзья, такие лже учёные как Панчин, задарма едят наш НАРОДНЫЙ хлеб, и ещё нас же вводят в заблуждения. Кому это выгодно? Догадайтесь с первого раза.


Рецензии