Техника осуществления задуманного

Существует несколько правил, необходимых для исполнения желания.
Итак,для того ,чтобы ваше желание не оставалось только мечтой,необходимо:

1. Правильно сформулировать желание.

2. Искренне и по-детски верить в его исполнение.

3. Объединить энергии победы — воспользоваться тем позитивным опытом, который есть у других людей и у вас.

4. Прокручивать в себе свое эмоциональное наслаждение от сбывшейся мечты.

5. Очистить себя (технику очищения см. ниже)

6. Отпустить намерение и делать что-нибудь легкодоступное по направлению к своей мечте.

 Техника очищения:

1. Проецируем на свой мысленный экран образ себя в тот период жизни, который нуждается в исцелении и прощении. Вспоминаем ситуации, когда  сделали ошибку или неправильный выбор.

2. Дальше необходимо позволить этой ситуации «прокрутиться» перед мысленным взором. Проиграть ее от начала до конца (не бойтесь — ваш разум защитит вас и не позволит вспомнить больше, чем вы можете вынести).

3. Концентрируемся на своих чувствах и образах. Чувства необходимы для очищения. Позвольте им излиться: Страх, гнев, слезы.

4. Затем необходимо принять себя. Поймите и осознайте, что какую бы ошибку вы ни допустили в прошлом — в тот момент это было правильным решением или стечении обстоятельств!

5. Прощаем себя. Посмотрите на себя со стороны в тот момент, который тревожит вас. Подойдите к зеркалу ,посмотрите в своё отражение и скажите: «Я люблю тебя. Я принимаю тебя. Я прощаю тебя. Я поддерживаю тебя». На мгновение почувствуйте себя в тот момент. Почувствуйте и примите. Это подарит вам исцеление.

6. Далее прощаемся  с прошлым. Для этого начинаем отодвигаться от своего образа все дальше и дальше. Вскоре он превращается в маленькую черную точку.

7. «Вставляем солнце». После того как точка почти исчезла,  представляем большое, красивое золотое солнце, выходящее из-за горизонта. Эта маленькая черная точка растворяется в его лучах и полностью исчезает.

Такое очищение поможет  избавиться от чувства вины, стыда, гнева или ненависти. Вместо них придут любовь и покой.
 Очистив себя вы убедитесь, как легко вы сможете осуществить не только задуманное  ,но и исполнить свои самые заветные желания и мечты!
Всех вам благ!


Рецензии