Пирог с капустой Урайский

Слоёное тесто 250 г
Готовим:
1 луковицу режем мелко
1 морковку среднюю натираем на тёрке
Смесь обжариваем пять минут и потом добавляем капусту
Капуста пол кило крошим на полоски среднего размера и смесь обжариваем десять минут на подсолнечном масле с добавлением сливочного масла 30 г
В конце обжарки добавляем укроп и соль по вкусу
Слоёное тесто укладываем в стеклянный противень смазав дно подсолнечным маслом
И в него укладываем обжаренную смесь, закрываем с смазываем сверху яйцом
Остатки яйца выливаем в пирог
Ставим в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов
По готовности разрезаем на части и подаём на стол.


Рецензии