Теперь знаем, что ВВП вкалывает как раб на галерах

Весь народ 30 декабря пребывал в заботах о подготовке праздничного стола, а Президент РФ пребывал в заботах о будущем России. Пока народ суетно бегал по магазинам, закупая продукты и выпивку к Новому Году, Президент сидел за рабочим столом (*то ли в Кремле, то ли в Ново Огарёво, то ли в Сочи...) , и, не покладая рук, подписывал новые, жизненно важные законы, которые должны сделать наше будущее светлым и счастливым. Трудно в это поверить, но Президент, якобы, подписал в один присест чуть ли не 100 законов! Понятно, что прочитать все законы он был просто не в состоянии, и просто ставил свою подпись на  «государственной бумаге», но и это,  само по себе является рабским трудом....
Теперь понятно, почему Президент накачивает мускулатуру на руках на тренажерах....
Ну а теперь, давайте вместе полюбопытствуем, какие же Законы, подписанные Президентом, открывают нам дорогу в светлое будущее?
С 1 января 2021, все сведения об имуществе силовиков и их близких, Государство будет держать в тайне. (* Надо полагать, что этот Закон защищает частную жизнь силовиков, в которую так бесцеремонно вторгались журналисты с их антикоррупционными расследованиями...)
С 1 января 2021 почти любой гражданин может стать «иностранным агентом» (*Закон позволяет присвоить статус «иностранного агента» обычным гражданам и организациям без юрлица, которые занимаются в России политикой и получают помощь из других стран. Закон предусматривает до 5 лет лишения свободы, если «иностранный агент» отказался подать уведомление для включения в соответствующий реестр или дать отчет о своей деятельности).
* Ну право же, зачем народу «иностранные агенты»? У нас и своих агентов с Лубянки хватает !
Закон о митингах ужесточён в части наказаний. (*Нечего митинговать и протестовать! Народ всем доволен!)
С 1 января 2021 Вытрезвители возвращаются! (* Назад в СССР!)

С 1 января 2021 вводится единый номер 112 для вызова экстренных служб
(* МЧС, полиция, скорая помощь, аварийная служба газовой сети и служба "Антитеррор". Звонок будет бесплатным, причем соединение с оператором произойдет также при нулевом или отрицательном балансе на счете телефона и даже при отсутствии сим-карты (* и даже при отсутствии телефона! )
Я вспомнил, как в ноябре с.г. позвонил по 112, - хотел вызвать МЧС, - а меня «посылали по всем адресам...». Теперь, надеюсь, не пошлют!

Закон о признании молодежью людей до 35 лет . *Мы помним, что не так давно, Президент приказал «всем долго жить» (*не менее чем до 78 лет), а теперь вот продлил молодость аж на 5 лет!
Законом запрещен "веселящий газ" (*А кто же теперь будет веселить народ? Сказочник?)
Закон о пчёлах. Президент не обошел заботой не только народ,но и пчел! Новый Закон устанавливает такие определения как «пасека» и « улей». К жужжащему населению государство теперь будет относиться не менее внимательно, как и к нежужжащему. По крайней мере одной из главных задач названо сохранение генофонда пчел. Четко оговорено, что пчелиная семья — это сообщество, состоящее из пчел. *Про их гендерный пол  ничего не сказано. …

Ещё один очень важный Закон. . Президент поправил уголовную статью, которая касается клеветы: ужесточается наказание в целом, но самое заметное — появление там  понятия публичной клеветы через Сеть. За нее положен штраф до 1 млн рублей, обязательные работы до 240 часов, принудительные работы до двух лет, арест до двух месяцев либо лишение свободы до двух лет.

П.С. Моя публикация основана на информации, размещенной в Сети и на официальном сайте Кремля


Рецензии
Делать больше нечего.
Гонка вооружений стабилизируется и выходит на нужный уровень... Холодная война с трудом, но подаётся тоже от желаемого к действительному, дальше лучше...
Остаётся вопрос по новой форме "железного занавеса", хотя бы в виде фарса, если по настоящему это не получится, хотя, кто его знает?..

Неагент09   03.01.2021 18:39     Заявить о нарушении
Забыл отметить в статье одно важное обстоятельство:
Это ненормально, когда Президент в один день подписывает 100 Законов!Это говорит либо о плохой организации труда Президента, либо о желании самого Президента продемонстрировать народу, что он вкалывает, как раб на галерах....И то и другое - огромный минус для Кремля!

Алексей Горшков   03.01.2021 19:02   Заявить о нарушении
Ну такие тонкости с указанием на очередной "огромный минус кремля", народу до лампочки.

Неагент09   03.01.2021 19:21   Заявить о нарушении