Секс не доставляет тебе удовольствия?

Секс не доставляет тебе удовольствия? Это ужасно! Потому что в молодости нет лучшего развлечения, чем ритмичная гимнастика в постели с горячим парнем.
Так что нужно срочно разбираться в причинах, почему тебя не радует мысль о логичном завершении вечернего свидания: лёжа под своим возлюбленным или сидя на нём - это уж как вам обоим больше нравится.

Прочитай внимательно и реши, что конкретно является для тебя причиной частых отказов в сексе своему партнёру.

;Он кончает раньше тебя, и его совершенно не заботит, успела ли ты достичь оргазма.

Если так было и есть на всём протяжении вашего знакомства - значит, ты выбрала не того человека. И просто удивительно, как ты до сих пор терпишь этого парня возле себя.

Но если в начале ваших отношений он усердно работал пенисом, добиваясь того, чтобы ты извивалась змеёй в нестерпимо сладких судорогах, то почему сейчас он перестал так делать?
Может быть, ты сама виновата в этом?
Возможно, ты постоянно стремилась угодить ему, демонстрируя чудеса секс-техники и забывая о себе? Ты пыталась каждый раз доказать ему, что именно ты - лучшая любовница из всех бывших у него?
Вот и результат.
Бедняга поверил, будто он - бесценное сокровище, главный жизненный приз для тебя. И теперь ему вроде бы и нет смысла трудиться на тебе ради тебя - он только для себя старается. А ты - просто очередное рабочее место для его «инструмента».

Попробуй поговорить с ним начистоту. Скажи, что ты также хочешь получать свою порцию оргазма. И обязательно дай ему шанс доказать, как сильно он любит тебя - дай в самом в прямом смысле этого слова, и почаще! Повторение - мать учения.
 Ну, а если всё останется по-прежнему, то гони его к чёрту. И принимай все подряд предложения от других парней, чтобы заглушить разочарование от неудачного секса с неудачным партнёром.

;Ты постоянно думаешь о том, как выглядишь без привычной амуниции - лифчика и трусиков.

Вместо того чтобы погрузиться с головой в будоражащие ощущения, вызванные бурными ласками нетерпеливого бой-френда, ты отвлекаешься на всякие глупости. Тебя тревожит твоя якобы обвисшая грудь, якобы расплывшийся живот, недостаточно тонкая талия - да мало ли ещё какие недостатки способна найти у себя юная девушка!

Эти дурацкие переживания вызывают у тебя негативное напряжение, мешающее загореться ответным желанием, таким сильным, чтобы ноги сами раздвигались пошире, когда ты принимаешь готовый к бою член.

Пойми: накрыв тебя своим телом в постели, разгорячённый мужчина меньше всего думает о твоей фигуре. У него в тот момент мыслей нет вообще, кроме одной: быстрее начать двигаться, причём в тебе и вместе с тобой. 
Поэтому отбрось все опасения, поддерживай темп своего партнёра и жди лишь одного: когда же начнутся эти сумасшедшие конвульсии оргазма! 

;Вы оба ленитесь «разогревать» друг друга, а сразу приступаете к отработке стандартной постельной программы.

И чего ж тогда удивляться, что ты не испытываешь удовольствия от такой физкультуры... Мужчина-то непременно получит, что ему было нужно от тебя (чисто в силу своей физиологии), но вот ты! Тебе не светит ни-че-го.

Поэтому забудь в постели о пассивности. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Руководствуясь этим девизом, крепко берись за своего парня, не пропуская ни одной эротической точки, и требуй от него того же.
Не стесняйся! Постель не любит стыдливых. Говори ему, где и что он должен нежно потрогать и погладить, хорошенько помять и даже полизать - поверь опыту: оно того стоит! И когда вы с жадностью броситесь друг на друга, полыхая огнём, - ваш неукротимый стипль-чез завершится грандиозным фейерверком оргазма. 

Теперь ты вооружена необходимыми знаниями - и значит, опасна для своего партнёра: ведь ты уже не выпустишь его из постели, пока тоже не получишь своё.
Ну, так возьми это прямо сегодня ночью!

 


Рецензии
Хороший урок! Скажу даже больше,не только в молодости,но и в зрелом возрасте.Жаль только,что все это для девочек.Но надеюсь, будет урок и для мальчиков,С уважением,Андрей.

Андрей Беляков 2   05.01.2021 21:11     Заявить о нарушении
Если Вы напишете, то будет урок и для мальчиков. :)

Светлана Горностаева   07.01.2021 21:49   Заявить о нарушении