Закрытый урок

Возвращаясь от учительского стола на место, Златка едва ли в голос не рычала от злости. Нет блин, ну сколько ж можно?! Она уже два месяца ходила по улице, только низко опустив голову, ибо городок у них маленький, а сплетниц… Если совсем честно, девочка никак не могла понять, почему, ни её из школы не исключили, (да что там, даже родителей не вызвали!), ни Кос… Константина Эдуардовича не уволили.
Зло плюхнувшись за парту, Злата скрипнула зубами и развернула сунутую с дневник записку.
«Малыш, хватит от меня бегать! – гласил клочок тетрадного листа на русском. – Останься после урока. Я жутко соскучился по тебе… по твоим губкам… хочу тебя безумно. Жду!»
Девчушка прикусила верхнюю губу и бросила злющий взгляд на своего персонального змия искусителя. Она ведь тоже… до дрожи в коленках… хотела его… и никого больше. И это невероятно бесило!
Словно почувствовав её взгляд, Костя повернулся.
- Хорошо, будь ты неладен! – одними губами «крикнула» Златка.   

… - Разденься для меня, малыш! – мурчаще потребовал Костя, едва класс опустел.
- Вы, Константин Эдуардович, хоть бы дверь на замок закрыли! – насмешливо фыркнула ученица.
Тем не менее, поворачиваясь спиной к, сидящему на столе, мужчине и медленно виляя бёдрами, начала снимать юбочку. Когда клетчатая тряпочка  упала к её ногам, девчушка театрально развернулась и, канканным движением, отфутболила юбчонку  прямо в руки Косте. Тоже, чуть поддразнив, проделала с блузкой. Трусики ей снять не позволили…
С тихим мурчащим рычанием, Константин подхватил хитрюгу на  руки и усадил на стол, на то самое место, где секунду назад сидел сам. 
- Как же я хочу тебя, беглянка! – выдохнул он, жаляще целуя слабо упирающуюся девочку.
Одновременно с этим натягивая трусики так, чтобы они врезались в нежную плоть между складочек. То натягивая сильнее, то чуть ослабляя. Отчего Злата принялась вырываться уже в серьёз, брыкаясь как норовистая кобылка, а вскоре… потекла!
- Умничка моя… – сквозь пелену желания уловила девушка, чувствуя, что её опрокидывают спиной на стол, срывают (мокрые уже) трусики и…
Она дёрнулась испуганным зайчишкой, когда учитель проник в неё языком. 
- Ш-ш-ш, сладкая! – на миг отстранившись, шепнул Константин. – Расслабься. Хочу тебя попробовать… ещё в «Прометее» хотел.
- Странно… – неуверенность утонула в стоне наслаждения, когда он продолжил ласки.
Девушка кусала губы и извивалась, прислушиваясь к новым ощущениям. Её то лизали и, словно, пили, то трахали… языком! И так до тех пор, пока она не кончила, негромко вскрикнув.
  - Умничка моя! – снова похвалил её учитель, подтягивая на край стола.
Сквозь, всю ту же, пелену сладострастия Златка уловила жужжание расстёгивающейся «молнии». Решив, что пришло время «вернуть удовольствие», она хотела было опуститься перед Костей на колени, но… вместо этого, её перевернули, уложив на живот.
- Сегодня я хочу другого! – шлёпая девчушку по попке, сообщил ей мужчина.
- Че… чего же?! – зачем-то решила сыграть испуг Злата.
Глядя, как она, будто в попытке спастись, заёрзала, оттопыривая аппетитную попку, Константин Эдуардович хохотнул:
- Да ты это сама знаешь! – снова с удовольствием шлёпая девушку по оттопыренной части тела.
Аккуратно раздвинув (такие нежные наощупь) булочки, он медленно вошёл в «запретную дырочку» ученицы. Она послушно прогнулась в спине, пропуская глубже и сладко застонала. Этот  стон тараном обрушился на самообладание Кости. И он, цепко ухватившись за девичьи бёдра, задвигался активнее. Со, слегка разочарованным, изумлением отмечая, что сладкая попка, хоть узкая, уже не девственна. Впрочем, это ничуть не умаляло удовольствия.
Наоборот. Не боясь причинить девчонке боль, он двигался всё быстрее и быстрее, а  вскоре и вовсе… принялся откровенно долбить… время от времени шлёпая по крутым ягодичкам ладонью.   
Злата сладко стонала, извиваясь и подмахивая. Казалось, что сейчас коктейль её удовольствия даже ярче… острее, чем тогда, в кинотеатре.
«Похоже, Константин Эдуардович, ты попал! Эта девочка – наркотик… соскочить с которого…» – мелькнула в голове мужчины «тоскливая» мысль, за миг до того, как он, с тихим протяжным рыком, кончил.

The end

(30.12.2020.-03.01.2021.)


Рецензии