Спасибо, 2020!

Спасибо, 2020!
Интересный был год! Очень информативный, богатый на смыслы.
Этот год вместил в себя столько открытий, разоблачений, обнажения сути!
В этом году многое тайное стало явным.
Этот год надел маски на лица, но снял их с душ. Сколько нового мы узнали о казалось бы известных людях!
Сколько евангельских предсказаний наполнилось живым
смыслом для умеющих слышать!
Грандиозное время!
Время, к которому человечество шло всю свою многовековую историю. И нам выпало жить в это время!!!
Время приближения окончательной схватки ДОБРА и ЗЛА. Когда на мировую арену выходят 2 команды, ТОЛЬКО ДВЕ! - команда светлых и команда темных. Больше никаких команд, полутонов - нет!
Замечаете ли вы, что в это удивительное время, которое нам выпало жить, с какой небывалой скоростью, особенно в последний год, открывается ПРАВДА?
Появляется какой-нибудь фейк, и уже через день-два появляется информация о том, как все было на самом деле. Как будто Господь спешит явить правду,чтобы она не таилась в неизвестности, а вышла на свет. Чтобы все, кто хотел, мог ее увидеть.
И это тоже один из признаков последних времен.
Все тайное становится явным. Господь ЯВЛЯЕТ правду для того, чтобы каждый смог четко обозначить свою позицию- с кем ты, в какой команде.
Вот, тебе явлена ПРАВДА. Чтобы ты не говорил, что ничего не знал, чтобы не искал себе оправданий.
Правда открыта, и уже от тебя, и только от тебя, зависит твой выбор, что тебе милее - хочешь ли ты признать правду или ты будешь называть белое черным, а доброе злым?
Сейчас происходит на наших глазах то великое РАЗДЕЛЕНИЕ людей, о котором сказано в Евангелии - на зерна и плевелы, на овец и козлищ.
"Думаете ли вы, что Я пришел дать мир ? Нет, говорю вам, но разделение"
Забудьте о сладеньком мире, о компромиссе, о толерантности. Сейчас приходит время четкого выбора- или ты на стороне добра, или на стороне зла. И других вариантов нет.

Газета КП ежегодно публикует предсказания Ротшильдов-тайные послания " мирового закулисья", что будет в новом году.
В 2019, в год появления ковида-19, на обложке среди других знаков, был и такой - со стороны Востока(где находится Китай) выезжают "Всадники Апокалипсиса"- мор , война, голод, смерть. А так же был изображен странный зверек, который дешифровщики приняли за муравьеда. Это на самом деле натуральный панголин, который, как теперь
выяснилось, является источником заразы.
Прогноз-2020 на обложке британского еженедельника стилизован под таблицу для поверки зрения. Эксперт- расшифровщик КП, возможно, далекий от евангельских предсказаний, никак не объяснил этот факт. Он сосредоточился на буквах в этой таблице, которые складывались в слова. И на этом строил свою расшифровку.

Выдвигаю свою версию расшифровки.
Не является ли эта таблица для проверки зрения зашифрованной иллюстрацией к евангельским словам. "Он сказал им в ответ: ...потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не
увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их."

Т.е. своеобразная проверка зрения. Именно 2020 явно разделил людей, на тех кто видит, что стоит за происходящими событиями и тех, кто не видит. И первые люди, значит, прошли проверку зрения, а вторые не прошли и именно про них сказано, что будут смотреть глазами своими и не увидят.
Т.е. наступает время, и 2020 это четко показал, РАЗДЕЛЕНИЯ на духовно зрячих и духовных слепцов. На тех, кто способен увидеть духовный смысл в происходящем,и тех, кто может увидеть только то, что лежит перед его плотскими, материальными очами.
И это главное разделение, которое принес нам 2020. Это подтверждается теми неутихающими спорами между ковид дессидентами и ковидоверующими, то бишь, духовно зрячими и
духовно слепыми.

Да, 2020 был тяжелым годом. Но в то же время это был год открывшейся горькой правды. Годом нашего взросления, снятия розовых очков, развенчания иллюзий.
И разве нам не надо быть благодарными за это ушедшему 2020, подобно хирургическому скальпелю вскрывшему застарелые гнойники и и обнажившему скрытые болезни?
Разве вы не чувствуете, как повзрослели за этот год, как другим, помудревшим взглядом смотрите теперь?
Спасибо тебе, трудный и горький 2020 за за честность, за безжалостное срывание масок с душ, за вразумление, за прозрение наших доселе слепых очей!
Кто хотел, тот много духовных даров получил от этого года, кто хотел , тот не упустил возможности вразумления, которой Бог щедро одаривал нас в 2020 году.
Спасибо, 2020!


Рецензии