Мистерия Уфф!

  Жестокая действительность вынуждала отпетого негодяя Майкла Грэйди задать себе несколько нелицеприятных вопросов.
  Ответ вынуждал лезть в потайной карман, что было чревато неприятными ощущениями, связанными с нежелательными воспоминаниями криминального характера.
  Хотелось забыть непреднамеренное убийство ему - магистру магистрали, затерявшейся в бескрайней австралийской пустыне, куда Макар телят не гонял.
  Для этого не требовалось искать расходящиеся швы на черепе жертвы, чтобы трещать ими.
  Вой койотов в ночи не давал Майклу как следует сосредоточиться.
  Поразмыслив под раскуренную сигарету, крепыш Грэйди решил начать всё с чистого листа, которым ещё не подтёрся.
  Но из головы не выходил номер придорожного мотеля с полуночником на прикроватном столике, где он остановился на пару часов с подобранной на дороге пьяной проституткой, назвавшейся Нэлли Пободди.
  Майкла интуитивно раздражало задержанное действие разворачивавшейся прелюдии к...
  Он и не предполагал, что мимомолётное удовольствие обернётся сомнительным развлечением.
  Жестокий секс, напоминавший полуподвальное помещение его интенсивных вкладов, которым они занялись, привёл к нежелательным последствиям.
  Разбитная мисс Пободди, предварительно принявшая убойную дозу амфетамина, скоропостижно скончалась от захлестнувшего их неистового оргазма.
  На руках Грэйди оказался труп, от которого следовало как можно скорей избавиться.
  Начало положено, но, выехав из мотеля с ещё не остывшим телом, он запамятовал куда.
  А ночка тёмная была и тело, облитое бензином, догоравшее в овраге, ещё долго отпугивало воющих койотов.


Рецензии