Игры разума-имидж

Я неоднократно написал что вижу то что думаю. И вижу что как на разум играет с нами. Как наш ум приводит нас к  заблуждении. Сейчас напишу о нашем мышлении и манекенах на магазине для одежды. Как вижу связь между ними. Все это авторитарная мышления. Манекен видимая часть этой мышлении. Если одежду будет носит не красивый человек(на самом деле всех нас Бог создал красивыми но почему то мы считаем кого то красивым, кого то нет) это одежда не будет нравится покупателю. Потому что покупатель не выбирает сам, он выбирает под влиянием авторитарной мышлении. Если он выбрал только одежду не было нужды на манекена. Для него важно кто это носит не сам одежда. Именно поэтому звезд снимает рекламах потому что у нас авторитарная мышления, для нас не важен сам товар, важен кто его использует. Вот невидимая часть авторитарной мышлении это мысли. Если одни и те же слова скажет обычный человек мы не будем обращать внимание. Но если скажет эти слова какой нибудь известный человек мы все будем восхищаться. Значит не важны слова, важны кто его употребляет. Значит мы машинально под влиянием подсознании принимаем идеи. Вот конце скажу так коротко вижу мысли идеи как одежда, вижу автора этих слов и идеи как манекены. Если манекен нам нравится значит мы будем купить одежду для меня это равносильно если автор нам понравится мы примем все его мысли.


Рецензии