Само собой

Отгремели фейверки и наступили праздничные будни. По телеку совсем посмотреть нечего и это в новогодние-то дни. А "пятый" и НТВ вообще сбрендили, с утра до ночи зарядили "след" и "пес".

В такие дни надо бы что-то под стать новогоднему, праздничному, ну хотя бы старые голубые огоньки, сколько их было, хватило бы на все десять дней, еще бы и осталось.

На худой конец "юмор" девяностых, сколько там пародистов юмористов разных было - считать не пересчитать. Да взять хотя бы молодого Хазанова и крути весь день, но не "след" же. Такое впечатление, что весь канал ушел на каникулы и забыл выключить кнопку.

А, по НТВ, видно та же история - ушли и забыли выключить "пса". Лучше бы они забыли выключить "своя игра", было бы намного интереснее. Да по всем каналам надо было так сделать, чтобы вот именно такие передачи, в таком духе.

На канале "мир", надо было крутить "игра в кино", на НТВ "своя игра" все выпуски, на первом - "поле чудес","кто хочет стать миллионером" и так на каждой программе.

Одну радость все же оставили, это "сто к одному", на втором. Но вчера, Гуревич просто взбесил, встал возле одних и не отходит, да еще хвалится - такого у нас еще не было, чтобы вот так, три раунда подряд.

Стоит, открыто им подсказывает, и довольный. Про другую команду просто забыл, а как бы переходил поживее от одного игрока к другому, так все бы и поиграли.
Перестал игрок говорить, замолчал, только и сказать, - считаю до трех и перехожу к другому игроку, к другой команде.

В недавней игре, даже актриса Валентина Валюшкина сказала ему об этом, говорит - а, чего вы им не говорите как нам, - раз, два, три? Одним словом обленился товарищ, видно поднадоела ему эта забава часом.

Отвечать игроки стали не по одному, а скопом. А, то стоят как истуканы, а потом как в себя придут "ой, уже я, да", когда давно надо ответ подготовить. А, до этого ты где была, не слушала что ли?

Это просто ужас какой-то, играть пришла и не слушает, в облаках летает, видно от того что на телевизор попала, когда надо придумывать, придумывать, придумывать без остановки и не один ответ, а много, чтобы интереснее было всем, и тем кто играет, и тем кто смотрит.

Был вопрос - что бывает кукурузным? Ответ сам собой напрашивается, и очков много, но они такую ахинею несут, что только ой, вместо того чтобы просто ответить - поле.

Но, справедливость все есть, большую игру они не выиграли и правильно, потому что им помогали, помогал ведущий, а не помогал бы, проиграли бы точно. Хотя если бы вместо дамы взяли другого, там был один, он на все вопросы правильно отвечал всегда, вот его надо было поставить на большую игру, но взяли не его, а мадамку, которая разве один только раз, ну может два ответила правильно. А на большой игре так вообще отличилась.

Ведь говорят им, - опрашивали людей на улице, что они могли сказать, а не то что вы думаете. Но она показала себя во всей красе, даже когда капитан за ней следом отвечал, опешил когда узнал ее ответ на вопрос - что бывает виртуальным?

Ни за что не догадаетесь, что она ответила. Вам  бы и в голову такое не пришло, а уж люди на улице такое точно не говорили. Про таких как она говорят - у кого чего болит, тот про то и говорит. Вот у неё видно и болит, раз такое ляпнула.

Я бы ответила, - игра бывает виртуальной. Пусть и не правильно, но хотя бы прилично, да еще в эфире.

Хотя не факт, что победили бы другие, у них капитанша не вызывала доверия, не того капитана они выбрали, она могла и не сказать правильный ответ, скорее всего так и было бы. 

С самого начала игры она не захватила лидерство. На простой вопрос отмочила какую-то глупость, когда ответ был очевиден, он из вопроса прямо вытекал, а она сморозила чушь, вот и вывод о таком капитане.

А, еще, губы у неё были такие, а тут надо скорее отвечать, а пока она ими бы  хлопала, опередили её. Губы у неё были современные, искусственные, как пчелами покусанные, распухли очень сильно и она ими еле ворочала.

Словом не понравилась игра, а еще  "добуквенное" повторение ведущего доконало. Может его сменить надо? Игру оставить, а ведущего поменять. И на "слабое звено" надо нового ведущего. Да на всех шоу их пора менять, примелькались, освежить панораму хорошо бы.

"След" и "Пес" пора закрывать вовсе, как закрыли "дом 2", в торжественной обстановке, или показывать в такое время, когда никто ничего не смотрит - ночью надо их казать, тогда их точно прикроют, потому как убыточными станут, ночью зрителей мало.

На "домашнем" крутили "гордость и предубеждение", хоть что-то приятное. Ничего так себе кино, красивое. На ОТР, про маленькую девочку с Аллой Демидовой и Игорем Ясуловичем, тоже понравилось. Люблю старинные истории смотреть. Но этого так мало.

Правда тут промелькнул американский фильм про египетскую царицу, только отечественные фильмы нравятся больше, в них души больше, а в тех только игра. Но фильм красивый, красивый, нечего сказать.

Впереди еще восемь дней безработицы, скучновато, хотя сама уже давно не работаю, но будни они у всех будни, хоть у работающих, хоть у не работающих, а вот праздники, да еще такие большие, это совсем другое.

Скоро, скоро они закончатся и в первый же рабочий день, у меня будет настоящий день рождения. Придут дети с подарками, будут поздравлять и мы будем пить чай с тортом. На новый год я не стала его покупать, обошлись конфетами, а вот на день рождения, это уже само собой, я просто обожаю торты.



03 01 2021   


Рецензии