Размышления и пожелания

 В новогодние каникулы всегда хочется задуматься о себе, о близких, о друзьях-товарищах, о сайте, которому стал уделять столько времени, возможно, в ущерб чему то другому, не менее важному. И, вообще, задуматься. О чём, не так уж и важно. И вот какие размышления и пожелания у меня получились. Прошу отнестись к ним не слишком критически. Сами понимаете. Праздники и всё такое.

  Если можете не писать, не пишите!
  Если не можете не писать, пишите!

  Автор, обладающий хорошим слогом, с трудом
понимает тексты других авторов.
  И наоборот...........!

  Чем дольше размышляешь над текстом, тем меньше он тебя удовлетворяет, но тем больше нравится читателям.

  Чем больше читаешь текстов других авторов, тем чаще возникает ощущение чего то знакомого.

  Твёрдость убеждений авторов похвальна, но не всегда хороша. Она может означать просто инерцию мышления.

  Если авторы живут последними новостями, с нетленками у них полный облом.

  На сайте живут писатели, если хотите сделать их читателями, пишите коротко.
  Если не можете, или не хотите писать коротко, больше ориентируйтесь на неизвестных читателей.
  Если хотите всеобщего признания, надейтесь на Бога.

  Если Вы слишком часто оказываетесь на первых строках рейтинга, задумайтесь, всё ли в порядке с качеством произведений.
  Если Вы долго не появляетесь в первых строках рейтинга, не расстраивайтесь. Может быть всё дело не в "негодяйстве рейтингистов", а в несовершенстве методики исчисления рейтингов.

  Если можете не писать, не пишите!
  Если не можете не писать, пишите!
  А там будь, что будет!

 С Новым годом любимый сайт!!!

 

 

   


Рецензии
Хорошие мысли и пожелания!
Спасибо большое, Игорь!

С уважением,

Нина Пручкина 2   21.03.2023 08:02     Заявить о нарушении
Ваши слова очень приятны!!! Спасибо, уважаемая Нина!!!

Игорь Тычинин   21.03.2023 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.