Какое счастье!

- Павлик, где ты сейчас?
- Да я еще в Саратове, самолет не в восемь, а в десять, я только прилетел, а здесь на автовокзале все рейсы отменили.
- Там мало рейсов, нужно в «Ной» или договариваться с частником.

Алёше я сказала, чтобы пришли к четырём, но ничего страшного, сядем за стол, Павлик присоединится позже.
- А сейчас ты где?
- Да уже еду.

Ну и хорошо, скоро все соберёмся. Вернулся из деревни Саша, помогает накрыть на стол. Вот уже и Алёша с Галей и Ксюшей, Ваня немного задерживается, поехал в кино с двоюродным братом, Галя выходит его встречать. Мордашка у Вани недовольная, хотел, видимо, поехать к брату, а мама не пустила. Скучновато ему здесь, я уже и новые конструкторы не покупаю, не хватает денег.

Пока устраиваемся, рассаживаемся, подъезжает и Павлик, вся семья в сборе. Как хорошо!

Болели все, но сильнее всех Алёша, месяц просидел дома, Галя сбивалась с ног, разыскивая нужные лекарства. Сейчас все здоровы, обошлось без потерь, хотя этот год унёс немало близких людей.

Разговариваем, посматривая на экран телевизора. Да и юмористы у нас неплохие, у Гарри Поттера милое, симпатичное лицо.

Новый год встречали мы с Сашей, Алёша с семьёй, Павлик в Москве с друзьями. Первого января мы с Сашей выбрались на лыжную прогулку, наслаждались красотой зимнего леса, собирали с заснеженных веток ягоды боярышника, шиповника.

Какое счастье, когда все рядом и никто не болеет!


Рецензии
Как хорошо, когда семья вся в сборе! Болезни позади, все встретили Новый год!
А первого января замечательная прогулка!
Удачи Вам!

Ольга Суслова   22.02.2021 15:00     Заявить о нарушении
Очень хочется, чтобы этот год стал удачнее, чем предыдущий, для всех.

Галина Вольская   22.02.2021 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.