Коронавирус и его мутирующие дети

КОРОНАВИРУС и его мутирующие ДЕТИ
   
    Нострадамус записал в 1555 году "особенно пострадают от мора... латинские и испанские регионы", и исполнилось. Как видим с января 2020 г. заразились коронавирусом 83484000 (количество умерших на 30.12.2020 г. 1745000 человек, и каждый день число увеличивается): в США 343000 человек, Бразилии 194000, Индии 149000, Мексике 125000, Италии 73000, Англии 72000, Франции 65000, РФ 57000, Иране 55000, Испании 51000, Аргентине 43000, Колумбии 43000, Перу 38000, Германии 34000, Польше 28000, ЮАР 28000, Индонезии 22000,  Турции 21000, Бельгии 20000, Украине 19000, Чили 17000,  Румынии 16000, Канаде 16000, Эквадоре 14000,  Ираке 13000, Чехии 12000, Нидерландах 12000,  Пакистане 10000, Китае 4771 человек. Идёт мировое спасение от того, кто не виден глазу человека. Медицина должна быть восстановлена и возрождена для выработки лекарств против коронавируса.
    В стихе 9.55 на 2022 г. вирус не утихает, а ужесточается.
      "Ужасная война готовится на Западе,
      На следующий год столь страшная чума обнаружится,
      Что ни млад, ни стар, ни скот, не выживут.
      Кровь, огонь Меркурий, Марс и Юпитер во Франции".
    Огненный Меркурий - сатана (безбожие) - участники выигрыша, воры и мошенники. Марс - сатана - участники войны, хаоса, беззакония и религиозных беспорядков. Такая сложная обстановка сложится в мире и во Франции, приехавшие беженцы из других стран со своими взглядами на жизнь, своей верой, будут разрушать сложившиеся устои во Франции: забастовки, поджог машин, разбитые витрины, воровство, антисанитария помогут вирусу размножаться и видоизменяться, стать полностью смертельным. Вакцина, разработанная в странах, имеет  эффективность 90%, при новом вирусе, может ли спасти она?
    Россия с Белоруссией остались одни: санкции, критика, постоянные обвинения странами ЕС и США мешают общему взаимопониманию, поэтому Москва прощает миллиардные долги странам, выдаёт бесплатные кредиты, вывозит лекарства и золото, покупает их акции, задабривая Правителей разных стран, не понимая, что План Бога другой: "Не убей, Не кради, Раскайся в делах своих". Но этого не происходит и они теряют свой авторитет.
                Произойдёт смена власти в 2023 году.
    Вот что пишет Нострадамус о смене власти.  "Преследование духовных лиц продлится 11 лет или немного меньше, и затем Великий король Севера падёт. Его Южный союзник восстанет и три года станет преследовать с большей жестокостью народ Церкви".
    Преследование верующих московской Церкви началось с раскольников на Украине,  и в Сирийской Церкви - мусульманами боевиками. Продолжилось преследование христиан в Турции, Эрдоган забрал у православных старинный византийский Собор Софии. Годы гонений увязаны с "падением Великого короля Севера". Президент РФ избран 03.2012 г. + 11.10 лет = 02.2023 г. За "Великим" придёт на 3-и года Правитель безбожник - Южный союзник, видимо продолжит дружбу с южными странами, с которыми дружит РФ сегодня.
                2024 год.
    Год с которого никто ничего изменить или исправить уже не сможет.
    "Пять стран вливаются в одну, полумесяцем Великого Хирена Селина", стих 6.27.
    Китай объединит в военный Союз 5-ть соседних мусульманских стран.
В 2020 г. ЕС, ООН, НАТО, РФ, США ещё могли помирить Армению и Азербайджан. В Сирии могут сдерживать боевиков и вытеснять их с территории Асада. Смогли поддержать Лукашенко и сохранить для него власть. Могли в Киргизии сменять Правительство. Смогли договориться с Кимом об атомном оружии без войны. Могут ссылаться на Минские соглашения и удерживать хрупкий мир Украины с ДНР и ЛНР. Могли вводить без противодействия санкции против РФ и Ирана. Могут в ООН накладывать - ВЕТО. Но с 2024 г. НЕ СМОГУТ сохранять мир, слушать никто никого не будет. Ибо зашевелится миллиардное население Дракона. Сформируются военные союзы, по словам Бога "соберутся на брань", на битву "Армагеддон". Китай объединит 10 стран, США тоже 10-ть, РФ начнёт искать союзников.
                2025 год.
           "Великий человек  днём будет молнией поражён (убьют).
           Другой падёт в ночное время.
           Конфликты в Лондоне и Реймсе, болезни в Тоскане", стих 1.26
    "Хитрыми речами борода кудрявая и чёрная
    Подчинит народ жестокий и гордый,
    И под знаменем Луны Хирен великий,
    Возьмёт земли Турции, Балкан и севера Африки", стих 2.79
    Обстановка перед началом войны в Англии,Франции,Италии,Турции,Сербии, Египте.
                Смена власти в 2026 году.
    Начнётся 3-я Мировая атомная война до 2034 года. "Банда ничтожная землю захватит. Около Д. крики, вопли, призывы издадут те, кто занимает посты.", стих 8.56      Буква Д обозначает Доичланд - Германию.
   Власть получит "ужасный временный король, он совершит много злодеяний по отношению к Церкви и прольёт больше крови невинных священнослужителей", Нострадамус.
    "Затем сделается ужасающий мор, и будет он ещё более громадным от ГОЛОДА, который будет предшествовать этому, и такие великие потрясения, что никогда ранее не случались со времён первого основания христианской Церкви". Голод затронет латинские (юг и центр США, Италию) и испанские (Испанию, Мексику) регионы в 2025-26 г., и с ним вернётся КоронаВирус, ужас и страх охватит людей.
               
                Смена власти в 2027 году.
    "Третий Северный король соберёт большую армию и пройдёт по землям родителей и предков, и присоединит многие утраченные земли (при Ельцине) к своему государству". Третьим президентом был Медведев Д., о нём ли идёт речь или нет, пока не знаем.
                2028 год.
    "Святой престол перенесут в иное место",8.99. Папа Римский переедет в Краков.
                С  2029 года.
    "Антихрист (иудей с Украины) станет полноправным правителем ада на земле. Будет трепать все королевства Христианского мира. А малые и большие города будут сожжены, разорены, разрушены, и почти весь мир будет разбит и опустошён", Нострадамус. Антихрист развяжет войну в Крыму у Севастополя.
                2032 год.
     "Когда объединяться те с северного полюса", стих  6.21. США и РФ в войне будут союзниками и победят Дракона.
                1990-2024-2026 годы.
    Бог сказал: "даже волос с головы не упадёт без Меня", это значит, что Он знал о всех поступках и противо-народных-воровских законах, поэтому принимал меры в 2018-19-2020 г., чтобы законодатели исправили "блуд", спасли мир и жили по Законам Бога.   
     "Господи Боже Вседержитель. истинны и праведны суды твои", гл. 16.7. Но народы "не вразумились, чтобы воздать Ему Славу", гл. 16.9. Тогда "вылил 5-ю чашу горя на престол Зверя (Кремль 2014-2021) и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания и, не раскаялись в делах своих", гл. 16.11.
    Для исправления Законов мира, Бог послал 5-ть предупреждений народам Земли:
 1. Показал горе от местных войн: Ирак, Чечня РФ, Сербия, Сирия, Украина, гл. 16-2,3.
 2. Горе от повсюду полыхающих пожаров,
 3. Наводнений, штормов, ураганов, землетрясений, вулканов,
 4. Жары, которая губит посевы и саранча полностью объедает урожай,
 5. В это тяжкое время власти принимают Законы против народа, увеличивая трудовой стаж;продав урожай хлеба и семян за границу, создают искусственный рост цен; суды не исполняют законы, разводя коррупцию против народа. Народ не доволен политикой и протестует.  Поэтому на землю для вразумления послана для всех тяжкая болезнь -
коронавирус. И его мутацию "обнаружат", как сказал Нострадамус, и вылечиться
заболевшие уже не смогут. Вакцина нужна будет не только для людей, но и скоту.
 6. Потому что не раскаиваются Президенты и народ в делах своих, в злобе они начнут собирать армии стран на битву "Армагеддон", чтобы развязать Мировую войну.
                2035 год.
    Правители, проигнорировав 5-ть предупреждений, не изменив Законы мира, подошли по времени к НАКАЗАНИЮ БОГОМ - Страшному суду, за нарушение человеческих Законов судьями и властью, и за отрицание и неисполнение Божиих Законов. С Неба прилетит камень и уничтожит "блудницу" Москву, гл. 18.21. Затопит все великие страны. Пожарами и мегатонной силой уничтожит здания по пути полёта камня от Испании до Москвы. Тогда исполнятся Слова апостола Петра: будет "Новое Небо и Новая Земля". Камень Бенну уже исследован, на него спустился модуль и обнаружил, что поверхность его состоит как бы из гранулов, это хорошо, он не расколет Землю, а уничтожит только великий город. Камень вращается с бешеной скоростью, значит при вхождении в атмосферу многие гранулы сгорят и разлетятся. Более подробно о камне прочтите в статье "Олигархи спасите себя".
   
    Страны ООН не исправляют действующие Законы мира, сохраняя войны и воровство, не могут принудить Правителей ни к миру, ни к исполнению законов. ООН не способна решать глобальные вопросы помощи и спокойствия на Земле. Заседающие не анализируют и не понимают предупреждений Высших Небесных Сил, поэтому все заседания их проходят по мышлению личных заблуждений, чтобы только "оптичить" заслушиваемый вопрос.
                Спасение.   
   Спасти от гибели Москву и человечество сегодня может только Северный Президент - Путин Владимир Владимирович.   
    Но власти и обслуживающие их живут одним днём, или вернее 3-мя годами, принимая бюджет, не верят в угрозу, которая подбирается к Москве и РФ. Угроза постепенно окружает Россию. Церковь, служа Богу, не рассказывает властным, почему Бог предупреждает их, и что последует после их бездействия.  Прочтите "Откровение" и узнаете каков будет конец.
    Великая честь доверена России, и если она выполнит Завет Бога "раскайтесь в делах своих", за последние два года до смены власти, оформит и передаст подготовленные Законы Мира в ООН для исполнения всеми странами - помирив народы - спасёт мир от Мировой войны, болезни и голода. Самолёты, бомбы, танки, подлодки, крейсера, ракеты, уничтожают людей, а законы объединяют. Что лучше?
    Нужно собрать группу специалистов (с высшим образованием, опытом работы и знанием жизни) из 12 человек, разместить их в Сочи, за год они подготовят Кодекс Законов Мира по книге "Управление миром по Слову Божию". Новые Законы дадут 1000-летний мир и примирение народов, это оценят потомки, и имя  СПАСИТЕЛЯ сравняется с именем Иисуса, а 12-ть помощников с Апостолами. Ибо Кодекс Законов изменит мышление народов и отдельно каждого человека, сплотит учёных для выработки лекарств, которые предотвратят многие смертельные болезни, не допустит Мировую войну и спасёт Землю от Камня.
   Но деньги, золото, бриллианты затмили умы чиновников от власти, они не хотят думать, поэтому мировые события приближаются к Войне и Камню. "Ибо произнося надутое пустословие, они улавливают в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении (от коммунизма). Обещают народу свободу, будучи сами рабы тления", гл. 2.18-19, Апостол Пётр. Свободу могут дать только Законы Бога, а не олигархи.
      Господин Президент, на Вас смотрят 6-ой и 7-ой Ангелы с Неба, гл. 16.12 и 16.17, НЕ ДОПУСТИТЕ ВОЙНУ, вместе с США и Китаем РАЗБЕЙТЕ КАМЕНЬ в Космосе, СПАСИТЕ народы, ЗЕМЛЮ и Москву.  ПОВЕРЬТЕ БОГУ.


Рецензии