Курица и яйцо решат вопрос Крыма и Курил! Даты рож

Курица и яйцо решат вопрос Крыма и Курил! Даты рождения! Логика: яйцо - цыплёнок, яйцо Крым на Украине - цыплёнок Крым НЕЗАВИСИМЫЙ, яйцо Курилы в Японии - цыплёнок Курилы вне Японии (Япония лишена Курил)! Железная логика о курице и яйце разрешит все споры по Крыму и Курилам! Не будем брать историю происхождения куриц. Для эксперимента берём конкретную, реальную ситуацию. Курица высиживает яйца 21-23 дня. Реально, по железной логике через 21 день из яйца получается цыплёнок! Вот и судим по этим железным датам яйца и цыплёнка и сравниваем с Крымом и Курилами. 16 марта 2014 г.  Крым был ещё украинским яйцом, а 17 марта 2014 г. Крым стал цыплёнком новым НЕЗАВИСИМЫМ государством! Почему Россия почти 7 лет не признаёт эту железную логику, что Крым как цыплёнок из яйца родился именно 17 марта 2014 г.? Ведь если сама Россия не признаёт этот железный факт рождения государства Крым 17 марта 2014 г., то и Украина и весь мир тоже до сих пор по нелепому примеру России не признают факт рождения нового независимого государства Крым. До сих пор считают Крым «украинским». Россия обязана начать заявлять: Крым – не Украина с 17 марта 2014 года! Научиться надо России грамотно отвечать на ноты Украины по поводу поездки Президента России в Крым: Крым – не Украина с 17 марта 2014 года, а с 18 марта 2014 года Крым - Россия!
http://proza.ru/2021/01/03/729
Научиться надо России грамотно отвечать на желание Украины повесить флаг Украины над Симферополем: Крым – не Украина с 17 марта 2014 года, а с 18 марта 2014 года Крым – это  уже Россия! Научиться России отвечать на желание президента Украины написать на пляже Ялты незаконные слова «Крым цэ Украина»: Крым – не Украина с 17 марта 2014 года, а с 18 марта 2014 г. по международному договору Россия присоединила к себе к тому времени по статусу уже НЕУКРАИНСКИЙ Крым! Почему власти России не понимают даже этого элементарного? Мир не слышит такие правильные слова России и поэтому считает Крым «украинским», если сама Россия никогда и нигде даже не возражает против «украинского» статуса Крыма. Надо научиться ВОЗРАЖАТЬ словами: Крым – не Украина! Пора понять, что не являются возражением Украине и Западу на их слова «Крым цэ Украина» вот такие российские слова, что Крым – это Россия. Возражать надо только так: Крым – не Украина! Это будет единственно правильное МЕЖДУНАРОДНОЕ возражение против ложного утверждения Украины. А российский Крым – это не ответ Украине, т.к. российский Крым – это исключительно ВНУТРЕННИЙ вопрос России. Ведь единственное государство, которое может признать Крым российским или нероссийским – это только одна Россия! Это только внутреннее дело России признать Крым российским согласно ч.2 ст.65 Конституции РФ и закона о принятии новых субъектов. Этот внутренний вопрос России и субъекта Федерации Крыма и этот внутрироссийский вопрос закрыт навсегда и больше никогда не надо ни от кого требовать признания Крыма российским! Но осталось решить только другой, важный международный вопрос – это признать Крым – не Украина! Народ Крыма уже решил 16 марта 2014 года на референдуме, что Крым – не Украина! Вопрос о принадлежности Крыма Украине или непринадлежности решился по результатам 2-го вопроса референдума: «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?» - за статус Крыма как части Украины в этих регионах высказались соответственно 2,51% и 3,37% голосовавших. Это значит, что народ Крыма и Севастополя не захотел быть частью Украины, а частью Украины захотело быть явное меньшинство соответственно 2,51% и 3,37% голосовавших. Это значит, что сам народ Крыма и Севастополя решил однозначно: Крым – не Украина! Но тогда почему Россия не признаёт до сих пор это международное решение (самоопределение согласно п.2 ст.1 Устава ООН) народа Крыма и Севастополя? Сама Россия тоже и очень странно не признаёт результат 2-го вопроса референдума, потому и Украина с Западом радостно и по плохому примеру России тоже не признают результат 2-го вопроса референдума за украинский статус соответственно 2,51% и 3,37% голосовавших. И пока Россия не услышит меня, пока сама Россия не будет возражать против «украинских прав» на Крым, до тех пор Украина будет лгать, что Крым «украинский» и будет требовать от России вернуть «украинский» Крым.
Поэтому пора России проснуться и начать говорить ПРАВИЛЬНО: Крым – не Украина! Тогда Россию услышат и поймут! И тогда весь мир вместе с Россией признает: Крым – не Украина!
Надо сделать в России праздник: 17 марта День независимости Крыма от Украины!

Аналогично следует решать и вопрос о Курилах. До 28 января 1946 года Курилы юридически оставались в составе Японии, именно поэтому СССР почти 5 месяцев после Акта капитуляции Японии от 2 сентября 1945 года никак не имел права юридически присоединить Курилы к СССР. До 28 января 1946 г. Курилы были японским яйцом, а вот 29 января 1946 г. вылупился неяпонский цыплёнок – Курилы стали ВНЕ Японии! То есть, почти через 5 месяцев вопрос по Курилам был окончательно решён 29 января 1946 года, когда 4 Державы Союзников-Победителей юридически отрезали Курилы от Японии (лишили Японию юридических прав на Курилы) в п.п.1-3 Меморандума главнокомандующего Союзных Держав № 677 от 29 января 1946 г.: «1. Японскому императорскому правительству настоящим предписывается прекратить осуществление… государственной…власти… 3. …территория Японии определяется в составе: четырех главных островов Японии (Хоккайдо, Хонсю, Кюсю и Сикоку) …  ИСКЛЮЧАЯ:
в) Курильские (Тисима) о-ва, Группу о-вов Хабомаи (Хабомадзе)…, а также о-в Сикотан».
Пора России вспомнить ещё один важный факт: СССР присоединил Курилы только через 3 дня после лишения Японии прав на Курилы, то есть СССР присоединил к себе уже НЕЯПОНСКИЕ (прошу учесть: именно неяпонские, что очень важно) Курилы по Указу Верховного Совета СССР от 02 февраля 1946 года. Почему власти в России не знают эти даты и эти важные факты и документы? И меня не желают услышать. Пока Россия не услышит меня, пока Россия не будет применять против Японии вот этот важный международный документ Меморандум №677, пока Россия не будет возражать против «японских прав» на южные Курилы, до тех пор Япония будет спокойно лгать, что Курилы «японские» и будет незаконно требовать от России вернуть «японские» Курилы.
Пора России проснуться и начать говорить и возражать ПРАВИЛЬНО: Курилы – не Япония с 29 января 1946 года! И России надо знать ГЛАВНОЕ: мирный договор с Японией возможен только на базе лишения прав Японии на Курилы! Никаких ничьих, никаких хикиваки (ничья на японском языке) быть не может между Победителем СССР/Россией и капитулировавшей побеждённой, агрессивной Японией.
Надо сделать в России праздник: 29 января День лишения Японии прав на Курилы! Это будет противовес лжепразднику Японии: день "северных территорий" 7 февраля.

С Новым 2021 годом, Россия!
С новой, юридически ГРАМОТНОЙ  МЕЖДУНАРОДНОЙ позицией России по Крыму и по Курилам: Крым – не Украина, а Курилы – не Япония!
Ура!

03 января 2021 г.

Виталий Митин, юрист


Рецензии