Налево и направо изменяет крылатый аполлон

Птаха с горделивою осанкой и трёхцветной треуголкой на головушке - вылитый  французский полководец Бонапарт Наполеон -
Насквозь  пронзает  взглядом  сосредоточенья фемининности,  жеманно  поправляющих  крылами  модные причёски-куафюры.
В обществе приверженцев свободных секси-отношений частые измены - норма;  направо и налево изменяет крылатый аполлон.
Венценосцы  круглогодично крутят романы,  флиртуя  с каждой встречной вертихвосткой,  падкой на романтические авантюры.
Строят глазки  и  сердца самцов  пронзают  взглядами  кокотки,  чьи попытки  наповал сразить  самцов  осуществляются не зря.
В полигамном  обществе  супружеская  верность  ни к чему;  в порядке  вещей  интригующие эскапады - шокирующий  эпатаж.
Для окраски шевелюры  самки применяют  оттенки солнечного колорита:  от шафранового,  золотого,  медного до цвета янтаря.
На яркую раскраску  обольстительниц  клюют  самцы,  чьи взоры  пленяют  позолота  диадем  и  хохолков  насыщенный оранж.
Короны из перьев,  притягивающие взоры  особей иного пола,  в размножении  заморских воробьёв  играют сверхважную роль.
Для привлечения партнёрш  ухажёры расфуфыренным пижоном  обихаживают самок,  распушив корону-гребень на головушке.
Корона есть критерий выбора для особей женственного пола,к коим клинья подбивает коронованный красавец -мухоед-король.
Обычно молчаливый птах  во время брачных игр в честь любимой жизнерадостно курлычет,  уподобляясь виртуозу-соловушке.
Находясь в ударе, опьяневший от любовного томленья венценосец издаёт короткие отрывистые звуки - бесконечные "кир-лип".
Перья,образующие диадему,при перевозбуждении разворачиваются в роскошный веер,вздрагивающий от учащённого дыхания.
Увлёкшись  соблазнением самки,  обуянный страстью мачо  в упор  не замечает,  что  в любовную интрижку  сам  по уши влип.
Женские венцы,  переливающиеся  на солнце,  вызывают  у самцов  сердечной мышцы  учащённую  пульсацию  и  трепыхание.
Созерцание тиар-корон повышает уровень секси-гормонов, в секси-чакре генерируя любовный ток и вызывая закипание крови.
Секси-чувственности острота  вонзается в живую плоть,  прокалывая ткани духа  острыми шипами  сладострастного влечения.
В распростёртые объятья пылких сердцеедов  самочек бросает похоть - взыгравшее либидо пташек,  алчущих плотской любви.
Во время брачного сезона  взрыва гиперсексуальности  не миновать;  взрывоопасно огненное зелье эротического возбуждения.


Рецензии