Хохолки из перьев украшают импозантных пташек

Хохолки из перьев  украшают импозантных пташек;  вместе с тем в тиарах венценосных птах  присутствуют магические чары.
Разноцветный поперечный ирокез на голове в виде опахала сексуально притягателен для взоров особей иной секс.ориентации.
Романтическую обстановку полночных свиданий-рандеву  создают на чёрном бархате небес блистающие звёздочки-пульсары.
Сонмы  светлячков - живых мини-лампионов - светочей  усиливают  притягательность  загадочно  мерцающей  иллюминации.
Волшбы аура светится насквозь,  инициируя в пернатых окрылённость обострённых чувств и вкупе с тем любовное томление.
У душ,  испытывающих лёгкость,  вырастают крылья,  возносящие  к высотам  пиковых переживаний  любовного блаженства.
Красавы-бабочки, витающие в женских лонах, вовне выпархивают  в виде радужных формаций жизнерадостного настроения.
Вспышки страсти дестабилизируют вменяемость рассудка,  не замечающего сердцеедов нравственный изъян-несовершенство.
Радостность бытия-существования, расцвеченного сочною палитрой чувств, сияет ослепительно, как ясно солнышко в зените.
Упоенье жизнью опьяняет чувственность,  дурманит восприятия, не равнодушные к любого вида проявлениям влюблённости.
Крылами  оснащённые души  вылетают  из бренных оболочек  в моменты  извержения оргазмов  на пиках  копуляций-соитий.
Когда сверхмощное цунами вожделенья  накрывает с головой  и  переворачивает душу  кверху дном,  вовсе не до скромности.
Самки и самцы  просыпаются  в одушевлённых тварях из плоти и крови,  в венах закипающей  от жарких поцелуев и объятий.
Птицы  с королевской внешностью  держатся  поодиночке,  либо парами,  созданными с целью  выведения на свет  потомства;
Любовным играм  предаются  круглый год,  пылая знойной страстностью  к предмету обожания - объекту излияния симпатии.
Горячий темперамент птах приумножает оных поголовье; богатый урожай плотской любви - результат приватного знакомства.


Рецензии