***

Она плакала, кричала, и молила эту жизнь дать ей ещё один шанс на то, чтобы снова стать счастливой. Но жизнь продолжала подавать ей уроки , наполненные сюрпризами, которые ранили её душу.
- Отныне, я больше никогда не буду мечтать. Мечты тебя разрушают. Всё, о чем ты мечтаешь, заставляет тебя плакать. Если ты мечтаешь прожить всю жизнь с одним человеком, он обязательно оставит тебя и уйдет. Если ты мечтаешь что-то найти, то обязательно что-то потеряешь. Мечтать больно.  - сказала девочка.
На мгновенье, ей показалось что больше никогда не будет хорошо. Больше никогда и ничего не будет радовать её также, как и когда-то.
Она решила закопать внутри себя мечты, надежды и веру в хорошее. Она жила лишь отрицательными моментами, храня каждое плохое сказанное ей слово.
- Я всегда буду помнить то, что вы сказали. - Говорила маленькая девочка.
Со временем, маленькая девочка смогла создать внутри себя большую оболочку. Этой оболочкой стала грубая девушка, которая всегда отказывалась от светлого будущего, розовых очков, любви, мечтаний и надежд. Она похоронила это.
Грубая сторона, когда побеждала маленькую девочку, чтобы она ни делала, чтобы не сказала. Злость всегда была впереди, в любой ситуации. Теперь, уже ничего не было как прежде. Грубые слова, которые раньше ранили её сердце, вонзались в тех, кто это сказал. Грубая девушка, смогла вернуть всю боль , которую причинили её маленькой девочке тому, кто это заслужил.
Раньше, люди, в которых она очень нуждалась уходили от неё. Теперь, с приходом грубой девушки, когда люди нуждались в ней, не приходила она.
- Все возвращается бумерангом. - сказала девушка.
Время никогда не лечит раны, оно лишь дает нам понять насколько мы были наивны, чтобы доверить и разрешить кому-то разбить нам сердце.
- Когда я нуждалась в тебе, ты предпочел уйти. Теперь, когда ты нуждаешься во мне, я не пришла.


Рецензии