Покупаем инфляцию доллара

Данная публикация это художественный вымысел автора в жанре псевдо-реализма.

Если вы все ещё верите в "противостояние с Западом" то ответьте на простой вопрос, почему так то?)

1. Простое правило, которые знает каждый и вертели его так же часто. Если напечатать много денег, а услуг и продуктов больше не стало, то вся общая денежная масса дешевеет пропорционально.

В 2020 США напечатало колоссальные суммы, а цена упала у рубля, странно как то...

2. А ещё вы верите, что у нас есть какие-то там фонды и в них лежит очень много злых забугорных денег. Но, что бы не случилось мы их не трогаем.

Неужели никто, сука, по всей России не может это сложить?

РФ выкупает инфляцию страны, которая наш противник. Это особая стратегия ;)

ЦБ РФ выкупает огромные объемы баксса и эта сделка опускает курс рубля , а курс бакса автоматически повышается. Тоесть, по сути "мы" выкупает инфляцию доллара. И ни одного цента из всяких фондов тратить нельзя, и никто не даст - они как лежали в западных банках, так там лежать и будут. Пока США не "развалятся", а Новые Штаты Америки скажут, что не могут нести ответственность по обязательствам страны, которой уже нет.

Ps будет скучно, платите Навальному


Рецензии