Девушка Призрак 11

За 3 часа до самоубийства Линдси.
- Линдси, мы с папой пошли в кино. Вернемся позже.
- Хорошо.
Мама Линдси переживала за дочку. После недавней поездки она сильно изменилась, и не в лучшую сторону. Улыбчивая и оптимистичная Линдси превратилась в закрытую в себе девушку с депрессией на лице.
«Только бы ее это обошло стороной.» - подумала мать Линдси и вышла на крыльцо дома.
Ее муж завел машину и ждал жену за рулем.
Мать Линдси подошла к отцу девушки и выразила свои опасения:
- Боюсь я одну ее оставлять. После того, как мы вернулись, она сама не своя.
- Ты вообще помнишь, в каком месте мы были? А кого мы там видели и навещали? Я бы тоже немножко сошел бы с ума. Все образуется. Это же Линсди, она была и останется самой радостной девчонкой на свете.
- Но меня напрягает, что тогда в палате она осталась одна. Наедине с…
- Хватит нести чушь. Мы просто приехали туда на пару часов, а ты уже придумываешь себе не пойми что. – перебил ее отец Линдси и указал жене на пассажирское сидение – Садись, и поехали уже.
Прежде всего, жена должна слушаться мужа, а потому мать Линдси села на пассажирское сидение и захлопнула за собой дверь, чем вызвала яростный крик мужа:
- Дверью холодильника так хлопать будешь!
- Прости.
Машина родителей Линдси сдала назад, выехала на проезжую часть и поехала прочь от дома.
За всем действием на улице наблюдала Линдси. Она смотрела в окно из своей комнаты, и на прощание помахала родителям рукой. Только те, скорей всего, этого не заметили.
*
Линдси спустилась на кухню, оставила разогреваться в микроволновке попкорн, и открыла содовую. Сделав пару глотков, она позволила черным каплям с губ спуститься к подбородку и побежать ниже. Содовая была очень холодной, а потому на коже чувствовался легкий холодок от них.
- Приятно. – произнесла она и сняла черную футболку с короткими рукавами. Затем она приспустила шортики с трусиками, и полностью избавилась от одежды.
Почему-то именно сейчас ей захотелось почувствовать себя Маргаритой из прочитанного недавно романа.
Она бы не полетела на ведьмин шабаш, не пыталась бы спасти любимого, нет, она разделась, потому что ей этого захотелось. Девушка находилась в своем доме, и могла позволить себе все, что захочет.
Допив содовую и намеренно облившись, Линдси достала попкорн и отнесла его в свою комнату. Затем она спустилась за 2 банками газировки и устроилась на кровати. По телевизору шел фильм, в котором главный герой пытается покончить с собой.
- Мотивирующее кино. – констатировала Линдси и с любопытством продолжила смотреть похождения героя на экране.
Фильм шел дольше, чем ей хотелось бы.
На улице совсем стемнело, и если бы она сейчас в негляже вышла  на холодные улицы города, мало кто заметил бы ее издалека. Впрочем, и вблизи на нее старались не смотреть. Она никому не нравилась в школе.
- И как ты с этим живешь. – произнесла Линдси, рассматривая фотографию, где она улыбается в кафе вместе с родителями.
Ей захотелось разорвать фотографию, хоть она и навевала сладостные воспоминания. Но воспоминания были не ее. Они чужие. Другой Линдси.
Эта Линдси совершенно другая девушка, и в скором времени все об этом узнают.
Не нужно было им доводить ее.
Теперь же она сделает последний шаг, дабы избавиться от всего, что ее угнетает.
Она решила сдаться. Перестать бороться и уйти с поля боя.
«Так будет лучше для всех» - подумала Линдси и потянулась к лежавшим рядом ножницам.
Эти ножницы сегодня сыграют свою роль.
Они выполнят предначертанное им, а Линдси навсегда уйдет во тьму.
Она понимала, что там ее будут ждать только тьма и холод.
Может быть, даже ничего.
Но разве темнота это не ничего?
Она не верила в Рай, а потому то, к чему она подготовилась, далось ей куда легче.
Если бы  в ее душе зародилась хотя бы маленькая мысль о возможном существовании Рая, она бы отказалась от своих планов, ибо не собиралась сдаваться перед этими отморозками с таким разгромным счетом.
Одно дело уйти в никуда, и променять ничто на ничто.
Другое дело променять возможность на лучшее на холод и тьму.
Почему-то Ад, если бы он существовал, казался ей таким.
Линдси решила принять напоследок ванную и там же закончить все свои дела.
В ванной она вспомнила о том парне, который ей понравился.
Не совсем красивый, но и не отморозок.
Он единственный, кто не обижал ее, но и не защищал.
Он просто не обращал на девушку внимания, и это злило ее.
Его зовут Курт и имя у него необычное.
Немецкое, что ли?
Ей вспомнился один из любимых писателей с таким именем, и улыбка заиграла на ее лице.
Она отдастся ничему с улыбкой на лице, вспоминая о том парне и о любимом писателе, представляя себя ведьмой, которой заготовлено место на шабаше и любовь закованного в кандалы мужчины.
Сотни ролей она подарила себе. Сотни ролей успела проиграть за час с небольшим, и тут улыбка ее померкла.
Скоро вернутся родители - нужно спешить.
Она взяла ножницы, раскрыла их и поднесла их к запястью.
Как перерезать вены, она немного представляла.
Благо фильмы научили, и на форумах об этом можно прочитать.
Осталось только откинуть прочь все инстинкты и сделать это.
Поборов себя, она провела лезвием ножниц по запястью.
Образовалась легкая царапина, не удовлетворившая девушку.
Затем она надавила лезвием на запястье и провела им еще раз.
На этот раз получилось. Потекла алая кровь.
От боли Линдси уронила ножницы, они упали в воду и перед падением на дно ванны задели ее бедро.
Порезанную руку Линдси опустила в воду.
Она пыталась улыбнуться перед смертью, но улыбка отказалась оставаться посмертной маской на ее нежном, юном лице.
Девушке показалось, что она видела открытые ворота и некий мир за завесой тьмы.
Она потянулась к нему, но этот мир отбросил ее, и она осталась одна в темноте.
Страх охватил ее и застыл на лице Линдси.
За несколько секунд до смерти она пожалела, что вписала в записку на столе имя Курта. К счастью для него, она сделала приписку к имени:
"Как жалко, что мы с Куртом не успели пообщаться."
Линдси умерла, а весь город объявил Курта убийцей.
Его бывшая девушка Анджела готовит парню новую напасть, а сам Курт стоит возле распростертого на полу мертвого тела отца Линдси, внимательно смотрит на стоявшую рядом саму Линдси, и ждет, когда та расскажет ему историю своей семьи.
- Начинай. – произносит Курт.
- Сначала  помоги мне спрятать тело отца. – послышался голос Линдси.
 


Рецензии