Венец с апломбом демонстрирует экзотическое чудо

С головою окунаясь в бездонные пучины  штормящей похоти-влеченья,  с целью ублажения плотской потребности или охоты
Венценосцы посвящают себя полностью  физической Amor,  погрязнув по уши  в распутстве и неверности - сородичах блуда.
Тетивой натянуты птах слабенькие струны, звучащие напевно под перстами ветреного божества Любви - златокрылого Эрота.
Используя  возможность  показать себя  во всей красе,  венец с апломбом  демонстрирует  живой природы  экзотическое чудо.
Обладатели венцов  выставляют напоказ  прелестные "изюминки",  что придают  особый шарм-неотразимость их владельцам.
Хозяева шикарных хохолков, похожих на карнавальные уборы, веерами раскрывают их лишь в судьбоносные моменты жизни.
В любовных конвульсиях  трепыхаются  заморские воробушки,  ибо  эротические токи  пронзают  миниатюрных птах  тельца.
Обыкновенный воробей не в состоянии себе позволить экзотическую сногсшибательную роскошь вследствие её дороговизны.
Походкой от бедра по ковровой травяной дорожке,словно по подиуму шествуют пернатые красотки в изумрудных облачениях.
На макушки нацепив развёрнутые веера,  импозантные самцы  помпезно демонстрируют  оливкового цвета смокинг или фрак.
Возможно ль устоять  пред неотразимой велелепотой умопомрачительных нарядов;  не преодолима силища секси-притяжения.
В аэре гуртом витают любовные флюиды, за ненадобностью повышающее либидо из кореньев мандрагоры зелье -афродизиак.


Рецензии