Церковные и мирские власти симфония в антихристе

Эпиграф
51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек;                хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
52 Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть                Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною (Ин 6: 51-57).

Миллионы, даже миллиарды людей на всех континентах, ныне впали в морок, недоумевают и мучительно пытаются понять, что же такое вдруг произошло во Вселенной с приходом 2020 года, чтобы подавляющее большинство мировых властителей самого разного рода и ранга, забыв обо всех своих повседневных обязанностях, об ответственности перед людьми, как-бы внезапно, синхронно, всей жестокосердной страстью своих ветхих, кривых и сморщенных душ, поддались неведомому, но сильнодействующему дурману, в один миг утратили здравый смысл и впали в неизъяснимый раж, сосредоточившись в общем порыве сил и стараний, чтобы как можно быстрее и больнее организовать и провести вакцинацию всего населения Земли, якобы вознамерившись победить, невесть откуда-то взявшуюся, зловредную вирусную заразу.   
И неважно, при этом, что повсеместно рухнет экономика и обанкротится множество малых и средних предпринимателей, что миллионы людей будут дрожать в страхе, боясь, заболев, потерять нажитое, что от нарушения привычного  порядка управления и возникшей нестабильности неизбежно увеличится преступность, что по всему миру перестанут летать самолёты, опустеют водные дороги, остановятся поезда, автомобили и всякий иной транспорт, ведь сейчас главное – как можно скорее всех отвакцинировать.
С чего бы всё это, да ещё так экстренно, быстро, и в таком всеобъемлющем, глобальном масштабе? Как и многие, сначала я тоже не понимал, что происходит в «пандемичном» мире, в котором нет никакой эпидемии. Есть, конечно, как всегда, вспышки новой ОРВИ, но не более того. Раздумывая над ситуацией, в середине апреля мной даже была опубликована статья на будоражащую всех тему, где я высказал кое-какие свои соображения. Но, всё же, до самого последнего времени в моём уме что-то не складывалось, высвечивались неразрешённые противоречия, оставалось недопонимание. 
И вот вчера милостивый Господь дал мне возможность понять суть и смысл происходящего. Просветление в уме возникло ночью, когда я молился Иисусу Христу о помощи схиигумену Сергию, которого осатаневшие силовики, ворвавшиеся среди ночи боевыми подразделениями в женский монастырь, выгнав, подобно зверствовавшим в годы Великой Отечественной войны фашистам, из келий на мороз монашек, кто во что был одет, разбив, сломав и покрушив всё, что удалось, прихватив попутно храмовые ценности и бухгалтерские сейфы, заломили руки пожилому, любимому всеми монаху, и сцепили наручниками. И экстренно, как бандита или разбойника, повезли в Москву, опасаясь, что местные «правоохранители» и «судьи», хорошо  знающие отца Сергия, не смогут быть по отношению к нему в нужной мере остервенелыми, безжалостными и бессовестными. 
Сразу же вспомнилось пророчество пророка Исаии, свершившееся через 700 лет, о судьбе Христа: «…Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет….за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем» (Исаия 53: 11,12).
И сегодня, на примере судьбы схиигумена Сергия, проповедовавшего о богоугодности и благодатности самоотвержения человека за родных и близких своих, за Отечество, за Святую Русь, мы видим, насколько истинен и верен Промысел Божий во все времена. Ибо засвидетельствовал апостол Иоанн Богослов слова Иисуса Христа: «12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. 13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Ин 15:12,13).
Как вы уже заметили, эпиграфом к статье стал фрагмент из Евангелия от Иоанна, в котором Иисус Христос предвозвещает апостолам о евхаристии – таинстве из таинств Единой, Святой, Соборной и Апостольской Церкви Христовой. В Открытой православной энциклопедии «Древо» дано следующее определение этого важнейшего из всех таинств:
«Евхари;стия (греч. ;;;;;;;;;; - благодарение) есть таинство, в котором хлеб и вино предложения прелагаются Духом Святым в истинное Тело и истинную Кровь Господа Иисуса Христа, и затем верующие приобщаются их для теснейшего соединения со Христом и жизни вечной».
Именно через таинство евхаристии православные христиане получают реальную возможность духовного соединения со Спасителем для обретения в последующем жизни во Христе. Обратим внимание на заключительные слова процитированного выше определения,  указывающие, что одной из целей таинства евхаристии является приобщение во Христе к «жизни вечной», так как, по словам Самого Христа, засвидетельствованным апостолом Иоанном «6Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь» (Ин 14:6).
Воскреснув после распятия на голгофском кресте из мертвых, одержав Своим самоотверженным подвигом во имя спасения Рода Человеческого безусловную и окончательную победу над смертью, став полносущным сопричастником благодатной и нескончаемой Жизни во Всесвятой Тройце Отца и Сына и Духа Святого, воссев на Престол Вседержителя Вселенной и Самовластного вселенского Царя, Иисус Христос милостиво предоставил всем Его искренним и верным исповедникам возможность обретения безсмертия жизни через таинство евхаристии, то есть, через Святое причастие. 
Благодатное евхаристическое соединение христиан с духовным телом Иисуса Христа может быть действенным только лишь в том случае, если таинство таинств осуществляется в православных храмах, духовная иерархическая среда которых не повреждена ересью, а священнослужители не являются еретиками. Это известно от многих святых отцов христианского православия. Так, блаженный Иероним Стридонский, сделавший перевод на латинский язык книг Ветхого и Нового Завета (умер в 420 г.), считал евхаристию еретиков «пищей демонов», а византийский монах, преподобный Феодор Студит (759-826 гг.) называл её «ядовитым хлебом». Эти, а также многие другие истинные исповедники православной веры, строго запрещали своим верным чадам приступать к чаше и принимать причастие из рук еретиков.
«Всею силою да хранимся, ниже приимати причастие еретиков» -  наставлял своих послушников преподобный Иоанн Дамаскин. 
Согласно Правилу 46 Святых Апостолов «Епископа, или пресвитера, приявших крещение или жертву еретиков, извергати повелеваем. «14Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? 15Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?» (2Кор 6: 14,15).
Исходя из этого назидания один из столпов православия, преподобный Федор Студит, считал, что еретическая евхаристия «соединяет с диаволом», «омрачает», «убивает».
В наше беспокойное время, очень многие архиереи Русской Православной Церкви, даже её предстоятель, открыто, во всеуслышание и многократно заявляли, совместно принимали разные документы и определения, об особом значении экуменизма в церковной жизни, участвовали в общих молитвах и богослужениях с католиками, нынешний глава которых некоторое время назад провозгласил богом Люцифера, активно взаимодействовали, в том числе, совершали совместные обрядовые действия, в составе Всемирного Совета Церквей с представителями иноверных конфессий, сект, объединений колдунов, вплоть до шаманов и кабалистов, прилюдно называя этот экуменический сброд колыбелью православной церкви. 
Как известно, экуменизм безальтернативно признан святыми исповедниками православной веры ересью ересей и ментальным предвестником антихриста. Поэтому ныне уже возможно считать удостоверенным пророчество святого преподобного Серафима Саровского о том, что очень многие из духовенства Русской Православной Церкви впадут в еретические заблуждения, утратив тем способность соединения верующих с Христом в таинстве евхаристии:
«...Господь открыл мне, что будет время, когда архиереи Земли Русской и прочие духовные лица уклонятся от сохранения Православия во всей его чистоте, и за это Гнев Божий поразит их».
В 2020 году еретические деяния архиерейства РПЦ развились до такой степени, что церковным приходам было дано указание о внесении изменений в таинство евхаристии, фактически утверждающее приоритет главного санитарного врача над новозаветными заповедями Господа и Бога нашего Иисуса Христа. Архиереи как бы забыли, что Иисус Христос, воскресший из мертвых, одержал непререкаемую победу над смертью, что Он обладает непревосходимой способностью врачевать любые болезни и недуги, вплоть до оживления умерших людей, что живительная благодать Духа Святого в совершении таинства евхаристии верными епископами и пресвитерами, способна совершать чудеса исцеления. Подобную позицию епископата нельзя считать ни чем иным как богохульством над Спасителем и публичной хулой на Дух Святой.
В современной жизнедеятельной реальности произошло то, что церковные власти Русской Православной Церкви, как и многие другие христианские церковные иерархии, сошлись в симфонии жизнегубительной драматургии с властными структурами современного российского государства, также как, с глобалистскими монетарными властителями, действующими под духовным управлением  князя мира сего, который суть дьявол и сатана.
Подведу промежуточный итог своим рассуждениям. Верный и благочестивый православный христианин через таинство Святого причастия (евхаристии), совершаемое в духовной чистоте неповреждённого ересью Православия правоверным священнослужителем, душою своей и сердцем, соединяется во Христе с Божественным Тройцей Отца и Сына и Духа Святого, приобщаясь так к источнику Вечной Жизни. 
В настоящее время, священноначалие и духовенство Русской Православной Церкви, испытывающее, по всей видимости, очень сильное влияние со стороны служителей князя мира сего, не имеющее сил, желания или воли, то есть, не способное к духовному противостоянию этому зловредному и пагубному дьявольскому влиянию, в значительном большинстве своём приняло в качестве приемлемой и правильной экуменическую идею объединения всех мировых религиозных сообществ в единую всеземную псевдоцерковь, то есть всем составом впало в экуменизм, являющийся  ересью из ересей, всеересью, ментальным предвестником антихриста. 
Вспомним, как вёл Себя перед окончанием сорокадневного пребывания в пустыне Господь Бог наш Иисус Христос с князем мира сего, дьяволом, пытающимся искусить Сына Божьего: «8Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, 9и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. 10Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. 11Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему» (Мф 4: 8-11).
Христос в том случае отогнал от Себя дьявола, то есть, предал его анафеме, а наше священноначалие и духовенство оказалось неспособным это сделать, и потому, пало перед дьяволом и поклонилось ему, получив за это возможность безбедного жития в мире сем. И результатом этого духовного падения стали безблагодатность и недейственность таинства евхаристии.
Напомню теперь, что казнённый Иисус Христос, после Своего положения в гроб, в субботний день, спустился в адское узилище и связал там Своим Словом дьявола на тысячу лет. Христос же воскрес из мертвых, вознёсся на Небеса и воссел на Престоле Царства Небесного, получив всю полноту власти над душами и вещами во Вселенной. Но, согласно непостижимому Промыслу Божьему, дьявол через тысячу лет был выпущен из адского узилища, и с новой силой и злобой стал вредить Иисусу Христу, ложью и лукавством вводя в соблазн, улавливая в свои сети и закабаляя многих людей. Уже через двадцать лет после высвобождения дьявола из цепей в православном мире произошло разделение: впала в ересь Западная папская церковь, за что была предана анафеме и отлучена от истинной православной Церкви Христовой. Это фатальное разделение получило название Великой Схизмы.
Подходит к концу тысячелетний срок зловредного влияния дьявола на души людей, проживающих в земной обители. За это время, под злохитрым  воздействием князя мира сего, который дьявол и сатана, в мире была выстроена альтернативная по отношению к Иисусу Христу монетарная система глобальной власти. Властью денег дьявол закабалил миллиарды людей на Земле и выделил из их среды часть тех, кто пали, поклонились и присягнули властвующему бесу. Эти падшие люди стали выполнять в дьявольском монетарном мире властительные функции.    
Конечно же, дьявол и сатана прекрасно знает, что подходит к концу период его владычества в земной обители, что совсем скоро в неё возвратится, во всей Своей Небесной Славе и Силе, Иисус Христос для Страшного и окончательного суда над всеми человеческими душами, не принявшими Его, отказавшимися от Него, предавшими Его.  И существованию князя мира сего со всеми его бесовскими слугами, отрядами и стражами, приходит конец, окончательный и безвозвратный. Потому, в преддверии своей неизбежной погибели, в злобе и ярости, ложью и лукавством, через всех, продавшихся ему властительных лиц, князь мира сего решил совершить перед всей вселенской полнотой ангельских сил и властей невиданную акцию ненависти, злобы и жестокости – уловить в свои сети и умертвить в самое ближайшее время максимально возможное число человеческих душ. 
И в противоположность Господу нашему Иисусу Христу, присоединяющему к Своему духовному телу людей исключительно добровольно, по их собственной воле, через таинства Святого крещения и евхаристии, для обретения Вечной Жизни, князь мира сего заложил умысел приобщить в свои духовные пределы души людей обманом, введением в заблуждение, лукавством и насилием. Да так, чтобы как можно большее число человеческих душ были погублены, чтобы как можно скорее были приобщены к сатанинскому сборищу мертвых.
Именно для этой цели земными бесстыдными служителями дьявола была задумана всеобщая вакцинация, да не простая, но имеющая глубинный тайный смысл. И этот тайный смысл заключается, одной стороны, в том, чтобы заставить людей вакцинироваться под страхом смертельного заболевания, нагоняемым через средства массовой информации, а с другой, чтобы вакцинироваться вакцинами, в биогенетическую структуру которых встроены клеточные линии, полученные из органов человеческих эмбрионов, убитых посредством аборта.
Одной из таких клеточных линий является HEK-293, созданная в 1973 году из тканей почки девочки, абортированной годом ранее в Нидерландах. Эту клеточную линию, согласно сообщению РИА «Катюша» (28.12.2020 г.), используют американские биотехнологические компании как Moderna и Inovio Pharmaceuticals, англо-шведская фармкомпания AstraZeneca, китайская компания CanSino Biologics. Подобные клеточные линии также применяются российскими учеными и научными компаниями, в частности, ООО «НТ Фарма», связанное с НИЦ им. Гамалеи, разработавшим вакцину Спутник V от COVID 19. В заявке на изобретение к патенту от 28.02.2012 года № 2012107028/10 «Рекомбинантная трёхвалентная вакцина от гриппа человека» указано, что «в эксперименте применяли стандартные методики с использованием набора эукариотических клеточных линий на основе линии клеток эмбрионального почечного эпителия человека (HEK 293)».
Исходя из данной официальной информации, вполне возможно допустить, что в вакцинах от COVID 19 также могут быть применены указанные выше клеточные линии из тканей человеческих эмбрионов, убитых при аборте. Конечно же, говорить об этом с полной достоверностью пока ещё не представляется возможным, но существующие в настоящее время тенденции в медико-биологических исследованиях, дают основание для определённых опасений нравственного характера и привлечения пристального внимания к указанным проблемам максимально широких кругов общественности. 


Рецензии