Книга о Душе

Неограниченные возможности души
 "на службе" у современного человека.

                Обо мне
Меня зовут Елена Алтунина. Я являюсь наставником по исцелению жизни. Мой опыт в личностном росте начался более 20 лет назад. По образованиям и опыту работы -  учитель физики и математики, психолог, бизнес-тренер, экономист-менеджер и маркетолог. Все навыки, знания, опыт пригодились как в антикризисном управлении в сфере линейного бизнеса, так и при работе с людьми с целью выведения из личного кризиса. По состоянию здоровья пришлось уйти из прибыльного, но напряжённого офлайн – бизнеса антикризисного управляющего и заняться онлайн-практиками.

Сначала мы зарабатываем деньги и тратим здоровье, а потом заработанное, тратим на восстановление здоровья, но за деньги, здоровье не купишь – подтверждаю оба эти утверждения!  Мне пришлось самостоятельно найти способ вернуться «в строй». Открывшийся дар исцеления использую во благо людей в качестве наставника по здоровью, провожу оздоровительные сеансы психологического характера с применением метода коррекции подсознательных образов, о котором вы узнаете из этой книги.

Сейчас (декабрь 2020 года) на фоне общей истерии - пандемии, приняла решение открыто заявить о том, что нет неизлечимых болезней, всё поддаётся исцелению при согласии души; и здоровье, и любовь, и материальное благополучие можно вернуть в любом возрасте.

Секрет здоровья в том, что за состояние тела отвечает подсознание, убеждения лишь оказывают влияние, но в случае хронических заболеваний и серьёзных медицинских диагнозов, смена ментальных установок к полному исцелению не приводит. За годы борьбы за здоровье, я в этом убедилась, но выход есть - использовать внутреннюю силу души для коррекции подсознательных образов, для исцеления тела, отношений и других сфер жизни.

                О работе с душой.

С 2015 года я практикую работу с людьми, психологическим методом трансформируем подсознательные образы, а в жизни это проявляется решением проблем в отношениях, со здоровьем, с деньгами и в прочих сферах жизни.

 Способность помогать людям выходить из кризисных ситуаций открылась спонтанно ещё в 2012 году. Сначала проявилась осознанная связь с собственной душой, потом стала чувствовать и понимать обращение душ других людей, причём и живых, и идущих на воплощение, и мёртвых.

Далеко не сразу сложилось представление о том, как применить эту способность во благо. Было страшно, телу некомфортно, и я интуитивно поставила запрет на неосознанный контакт с чужой душой - сработало, стало спокойнее и яснее. Но одновременно с этим ко мне пришло осознание, что сейчас души живых людей намерены воспользоваться любым каналом связи с сознанием, чтобы передать важные послания, касающиеся принципиальных вопросов о здоровье, качестве жизни и в принципе о потребности жить в согласии с душой.

Кардинально решить накопившиеся проблемы можно лишь под руководством собственной души, никакие целители, врачеватели, психологи и прочие не знают вашего индивидуального плана жизни, а потому лишь временно снимают те или иные неприятные симптомы.

Я хочу рассказать о своих ощущениях: во время работы с человеком выходит на связь его душа и транслирует необходимое: образы готовые к трансформации, программу трансформации, важные послания, не связанные с озвученным запросом, при этом выделяется энергия и мне во время работы, становится очень жарко.

После завершения сеанса, когда чужая душа не сразу покидает моё пространство, становится холодно, причём ни горячая ванна, ни грелка, теплее не делают, и длится это до тех пор, пока я полностью не приму всю информацию, которую мне хочет передать душа человека. Состояние непреодолимого холода пусть и временное, но некомфортное, и пока я не разобралась с его природой до конца, на широкую аудиторию не выходила.

Наконец, я получила ответ и на этот вопрос. Душа - часть космического пространства, где низкие температуры - норма, тепло необходимо лишь физическому телу, и вполне объяснимо, что присутствие «чужой» души в пространстве моего физического тела ощущается холодом. Я об этом не знала, просто привыкла мёрзнуть.

Получив и другие подтверждения того, что результативность помощи людям основана на способности взаимодействовать с их душами, в качестве энергоинформационного посредника, я убедилась в безопасности, экологичности и эффективности применяемого метода и для себя, и для клиентов. Контакт сознания человека с его душой энергетически комфортен и всегда эффективен, полезен и безопасен. Никакими словами не описать ощущения от энергоинформационного контакта с собственной душой – это надо прожить.

                Почему люди болеют и что такое боль?

Люди испытывают боль физического тела и боль души для того, чтобы чувствовать себя живыми.  Боль приходит вне веры и намерения, она - голос тела, и сознание не может его не услышать. Когда человек подходит к очередному рубежу жизни – он получает «волшебный пинок» через боль.

Полное выздоровление, а не временное снятие симптомов, наступит только в тесном контакте с душой.

Боль физического тела - это максимум чувственного ощущения плоти, в сравнении с чувством боли остальные чувства менее яркие - даже любовь кажется абстрактной величиной, иллюзией и игрой разума. В чувства нужно верить для их проявления и осознания, а боль приходит вне веры и осознанного намерения,  она - голос тела, и сознание человека не может не услышать боль, но может игнорировать в редких случаях.

Боль бывает физическая и душевная. Когда в жизни что-то не ладится: отношения, денежные проблемы, болеть может не только тело, но и душа, - человек  страдает. Моя задача помочь людям стать счастливыми, сделать счастье своим образом жизни.

Боль - главное, сильное, явное, настоящее чувство. Набор привычных чувств может быть «окрашен болью», даже любовь - это боль для многих любящих и любимых. Осознав, что боль – это не болезнь, а сигнальная система, можно научиться жить без боли, понимать менее плотные сигналы души и следовать ее велениям.

                Суть исцеления физического тела
                (глава для эзотерически подготовленных)

Работа с душой – это самый действенный способ воздействия на физическую реальность. Непросто подобрать понятные слова, чтобы описать «физику процесса» исцеления тела и жизни в целом силами души, но я попробую.

Все отклонения в теле - это проявление программных сбоев или деформация закона материализации. Перемещаем сознание в пространственную плотность выше 4-й (там, где живёт душа) и получаем доступ к коррекции законов, естественно такая работа – это, по сути, творение из высших сфер, которая мгновенно отражается на физическом теле. Почему мгновенно? Да потому, что голограмма мгновенно перестраивается при изменении источника светового луча, загущаемого до видимого объекта. Это как в кинопроекторе поменять кадр и тут же изменится изображение на экране.

Хирургия духа – это сакральные знания, которыми пользовались древние Жрецы. Это знания законов структурирования энергии до материальных объектов, которые не требуют повторных открытий,  а лишь применения и отслеживания результатов. Этому никто не учит, но каждый человек может вспомнить, заложенные в гены основы жизни.

Метод коррекции подсознательных образов относится к сакральным знаниям «хирургии духа», применяя который получаем уникальные результаты улучшения состояния здоровья и других сфер жизни человека.
 
С сакральными знаниями знакомит в своих книгах Сидоров Г.А., и вот как он описывает связку: сознание – подсознание - душа – Творец:
«Подсознание – это первичная душа. Душа состоит из трех взаимосвязанных центров. 1-й центр – подсознание - содержит в себе банк информации о прошлых воплощениях и обладает собственными сознанием.
Для простоты представим наше подсознание сферой или шаром, наподобие глобуса. Сверху сфера покрыта тонкой оболочкой или сеткой нашего сознания. Под ней расположен слоёный пирог информации о прошлых воплощениях. Верхняя оболочка контролирует банк информации об инкарнационном прошлом, она это делает, управляя лексическим и образным аппаратами. Подсознание контролирует тело, все органы и центральную нервную систему. Обладает исчерпывающей информацией о прошлом, настоящем и будущем.
 2-й центр души представляет собой банк информации Высшего «Я». В будущем сознанию этого центра будут повиноваться материальные структуры всех высших мерностей.
 3-й центр связан с информационным полем Творца. Все три центра составляют единое целое и взаимосвязаны между собой. Возможности подсознания не ограничены, оно связано с наследственным аппаратом, с генетикой. А так как 3-й центр души связан с Творцом, то все наши намерения контролируются им. Для того чтобы заставить подсознание реагировать на заданную сознанием программу, необходимо воздействие на подсознание изнутри, а не снаружи.

            Посредничество между душой человека и его сознанием.

Многое меняется в мироустройстве. Результатом этих изменений является ухудшение состояния физического тела, появляются болезненные симптомы, которые не поддаются традиционным методам медицинского воздействия. Люди, которые осознают, что традиционные методы не помогут, ищут альтернативное лечение, а самые закоренелые прагматики, материалисты ради избавления от боли и сохранения прежнего уровня здоровья обращаются к псевдо-докторам и лжеучёным, большинство которых практикуют ради наживы.

Человечество давно нуждается в альтернативных способах управления собственным телом, и такая альтернатива есть. Душа, стремящаяся соединиться с физическим телом, сама способна внести в него любые коррективы. Нужно лишь научиться слышать свою душу,  добровольно дать ей доступ к телу.  Другими словами, позволить телу принимать энергии изобилия души, тем самым  стать здоровым, счастливым и радостным, то есть изобильным – наполненным жизненными силами.

На первом этапе люди самостоятельно, например, за счёт духовных практик, могут выйти на информационный контакт с каналом души, однако неверие, неуверенность в собственных способностях и отсутствие привычки руководствоваться интуицией, часто не позволяет самостоятельно решать проблемы, накопившееся в части здоровья физического тела и других серьёзных проблем.

Вот здесь требуются энергоинформационные проводники - посредники между сознанием человека и его душой.  Это люди, которые сами прошли первые стадии выстраивания канала связи с душой.  Такой опыт индивидуален, это глубинное проживание на чувственном уровне, которое в корне меняет тебя, и показывает, что нет никого за пределами тебя.

Выстроенный канал связи между сознанием, телом человека и его душой будет оптимально решать поставленные душой задачи. Душа столь разумно организована, что сама «режиссирует» работу с телом. Проводнику остается фиксировать происходящее, грамотно переводить на доступный уровень понимания человека, с душой которого выстроился канал связи. 

Во время моих сеансов, происходит: подключение к источнику души и ускорение движения энергии по выстроенному каналу, что уже во время сессии ощутимо меняет состояние.

                Интеграция души в пространство тела

Интеграция души в физическое пространство тела (сокращенно в тело) - это качественный скачок в расширение сознания до реального ощущения присутствия своей души на телесном уровне. Это когда центр управления жизни переходит от ума к сердцу, душе и интуиции.

Отменное состояние здоровья – это привилегия осознанного человечества, вливающего свои  энергии в  любую деятельность с любовью и радостью. Постоянное движение энергии в организме  - залог здоровья; остановка или замедление движение энергии в теле – причина физиологических отклонений.

Физическим телам, встроенным в социум, приходится приспосабливаться к условиям «мало движений – много еды», «мало свежего воздуха – много стрессовых ситуаций».  Эти установки - ваш выбор. Вам так нравится? Измените приоритеты, прислушайтесь к телу, сделайте шаг навстречу душе, как источнику энергии, бесконечному и многомерному.

Подключение к источнику жизненных сил – душе - это важная веха в жизни человека. Быть собой, жить своей жизнью – означает руководствоваться велениями души, использовать внутренний  источник энергии для реализации любого, выбранного вами опыта. 

Подключение или выстраивание канала связи с душой – это реальный способ обеспечить своё тело качественной, подходящей именно ему энергией, которая никогда не останавливается, а значит и не капсулируется  в органах и тканях, так как имеет постоянный импульс  движения от души, а не от капризов рассудка и фокусов подсознания.

                Исцеляющая сила души и есть любовь.

Принцип исцеления прост - возлюби самого себя. Любовь и есть исцеляющая сила! Возлюби своё тело так, чтобы его покинул дискомфорт, который больше не служит как опыт, ибо копилка мудрости переполнена.

Любовь - это сгусток божественной энергии, передаваемый через выстроившийся канал связи с Душой. «Портал» подключения к душе находится в  области физического сердца человека, в сакральном месте этого мышечного органа. 

Органы и ткани, поражённые недугом, излучают на низкой частоте по сравнению со здоровыми органами, по причине отсутствия должной скорости движения энергии  в этом месте. В процессе интеграции, постепенно клетки тела начинают излучать вибрации более высокого порядка. Процедура длительная, охватывает собой регенерацию клеток с новыми параметрами излучения.  Обновление  на клеточном уровне происходит в привычном, неторопливом темпе - примерно 21 день и больше.

В зависимости от степени «запущенности тела», некоторым требуется «энергетическая коррекция». В результате такой коррекции происходят существенные изменения в состоянии даже самых запущенных недугов.

                Как проходят целительные сеансы

Запросы на целительные сессии могут касаться любой сферы жизни: здоровье, отношения с людьми и деньгами,  личностный кризис. Продолжительность сеанса час - два, без гипноза, без паранормальных трюков, онлайн по скайп или WhatsApp.

 Просто и эффективно через воображение раскрываем секреты подсознания. Работа с детьми до 14 лет проводится через их родителей, принцип коррекции и исцеления такой же, как у взрослых: прямой контакт с душой ребёнка, исцеление энергиями души  в соответствии с заложенной программой.

Облегчение, как правило, наступает во время сеанса, снимается энергетический груз глубоких травм. Метод коррекции подсознательных образов, стар как мир, забыт на века, но на рубеже 19-20 веков информация о нём пришла двум выдающимся психиатрам, со временем он перекочевал в психологию.

Не секрет, что мысль материальна, а слово лечит - верите или не верите - на результат не влияет. Обычно обращаются люди, которые перепробовали всё и единственная надежда на чудо.

                Эффективные практики коррекции жизни
                для самостоятельной работы.

1. Метод работы с физической болью.
  Болезнь - это опыт блокировки энергии в некоторой части тела, когда существует нечто, что вы хотите иметь - то, для чего предназначены своей природой, а ум говорит, что желаемое иметь плохо или невозможно. Там где встречаются эти две силы, рождается убежденческий конфликт и возникает болезнь в теле.
Если боль присутствует - это знак того, что в вас есть борьба и желание победить боль, а не осознать. Проблема или болезнь всегда питается только от нашей силы, от нашего желания победить её.
Каждому месту в теле, каждому органу соответствует своя реальность и об этом есть целая наука «Психосоматика».
Приятие и любовь к своему телу позволит обрести здоровье с полным пакетом опций из удовольствий и наслаждений. Отпустите все ожидания и просто живите. Если вы «брызнете радостью» на любое печальное событие в своей жизни, оно сразу начнёт растворяться и исчезать, а в вас появится лёгкость - мысль не моя, но мне нравится.

И всё же, что делать с болью? Может её принять? Что же означает принятие? Рассмотрим на примере принятия напряжения. Настоящее расслабление означает принятие напряжения. Если что-то не получается нужно поступать наоборот, даже если это противоречит здравому смыслу.

Если в теле почувствовали напряжение, то сядьте в медитацию и почувствуйте напряжение, позволяя ему быть, не желая от него избавляться. Каждое напряжение обладает собственным сознанием, равно как и боль. Пусть оно существует столько, сколько считает нужным. В какой-то момент оно лопнет само.

Аналогично можно работать с болью, проблемами, страхами. Используйте принцип: чтобы расслабиться, надо перестать стараться расслабиться. Подобное лечит подобное – равновесие противоположностей. Боль лечится болью, попробуйте осторожно надавить на место боли, станет легче. Если что-то долго не получается, нужно делать наоборот. 

Я так и поступила, долго боролась с болезнями, не победив, отступила и решила принять. Эффект мне нравится. Десять лет назад я начинала с простого алгоритма переживания боли.  В состоянии медитации письменно отвечала на вопросы без анализа и оценок:
Где я борюсь? Как я борюсь? С кем я борюсь?
Вела мысленный диалог, ставила перед собой выявленный аспект себя и говорила с ним от сердца, принимая его таким, как есть.

К слову о медитации и концентрации. Концентрация - это умение входить внутрь предмета, впускать его внутрь себя, сливаться с ним, становиться им. Чтобы сделать это, нужно убрать все негативные оценки, всё неприятие. Медитация - это созерцание, когда нет цели, ничего не надо делать, не надо пытаться достичь чего-то или стремиться куда-то.

Способ разобраться с проблемой - это остановиться и посмотреть в свою проблему (медитировать) и она начнёт решаться сама, если конечно вы не станете с ней бороться. Когда мы останавливаемся и просто смотрим - сколько бы времени это не заняло, препятствие всегда открывает в себе проход. Если перед вами возникает препятствие - это значит, что по какой-то причине мы боимся или опасаемся, не принимаем новое положение дел, которое будет иметь место, если мы преодолеем это препятствие. Наличие препятствия вовне показывает, что внутри мы остановились, это происходит из-за страхов.

2. Простейшие алгоритмы решения проблем.

Если вы столкнулись с проблемой любой, будь то ссоры с родными или коллегами, противостояние с собственным ребёнком или денежные затруднения, остановитесь и сформулируйте что вы хотите в этой ситуации, а далее проделайте по пунктам:
1. Осознайте препятствие к желаемому.
2. Что худшее может произойти, если вы получите то, что хотите?
3. Поделитесь своим страхом с кем-нибудь.
Если вы правильно определили свой страх и коснулись нужных эмоций, препятствие исчезнет на глазах, как в сказке. Препятствие есть результат заблокированных негативных эмоций и перекладывания решением своих проблем на других.

Наши негативные стороны отражаются вовне, в близких людях. Потому люди расстаются. И если задуматься, то внутри себя мы найдем то, с чем сталкиваемся в окружающем нас мире. Мы — зеркало. Мир вокруг  — лишь наше отражение. Вы не хотите видеть ложь в себе и все начинают обманывать вас. Вы не хотите увидеть в себе инстинкт убивать - мир наполняется опасными людьми. Вы всюду видите только то, что отрицаете в себе.

И то, что Вас больше всего раздражает, например, в людях, найдите в первую очередь в себе, избавьтесь от этих, так раздражающих Вас в других качеств,  и поверьте, подобные люди станут реже и  реже попадаться на Вашем пути. В нас есть всё, что есть в окружающем нас мире. Осознание только этого постулата поможет вам построить свой особый мир счастливых и радостных отношений с людьми.

3. Алгоритм расшифровки болезней Лиз Бурбо

           Любовь к себе и к людям появляется там, где не выставляют оценок, где принимают, а не отрицают. Вы проживаете в жизни ту или иную мыслеформу только потому, что отрицаете в себе её существование, присваивая ей оценку "плохо". Самой негативной оценкой вы автоматически привязываетесь к ней, и она берёт вас. Негативная оценка - это недозволение этому быть, оно мгновенно исчезает из поля вашего зрения внутри вас и появляется снаружи. Когда вы с чем-то знакомы, оно никогда не захватит вас.


Вот почему необходимо осознать свои подсознательные установки, которые входят в противоречие вашим желаниям. В этом мне помог алгоритм расшифровки болезней, предложенной Лиз Бурбо.
Приведу текст в своей интерпретации:

Вариант 1. Для того чтобы уточнить причину физической проблемы, задай себе вопросы: если боль усилится, чему это помешает? Это помешает мне делать то то и то... а что мне не нравится в этом деле? А как бы я хотел, чтобы это осуществилось? Важно осознать своё желание – то, чего ты хочешь. Что самое худшее может со мной случится, если я позволю себе проявить моё желание?
Позволь своему страху быть и тогда осознаешь верование, которое взяло над тобой верх.

Вариант 2. Для того чтобы уточнить причину физической проблемы, задай себе вопросы:
Физическая блокировка
«Какими эпитетами лучше всего охарактеризовать то, что я ощущаю в своем теле в данный момент?» Ответ на этот вопрос полностью отразит твое отношение к человеку или ситуации, которые спровоцировали проблему.
Эмоциональная блокировка
«Чего мне не позволяет делать эта болезнь?» Ответ на этот вопрос позволит тебе определить, какие желания заблокированы.
«К чему меня вынуждает эта болезнь?» Начни каждый ответ на этот вопрос с отрицательной частицы «не», и узнаешь, какие желания заблокированы.
Духовная блокировка
«Если бы я позволил себе реализовать эти желания, как изменилась бы моя жизнь?» (Имеются в виду желания, которые ты определил, отвечая на предыдущие вопросы.) Ответ на этот вопрос определяет глубинную потребность твоего существа, заблокированную каким-то ложным верованием.
Ментальная блокировка
«Если бы я позволил себе быть… (вставь сюда ответ на предыдущий вопрос), что страшного или неприемлемого произошло бы в моей жизни?» Ответ на этот вопрос позволит тебе выявить верование, которое блокирует тебя, твои желания и твою потребность в самореализации, создавая, таким образом физическую проблему.

4. Алгоритм прочтения психосоматических причин болезненных симптомов

Для того, чтобы прочесть подсказку тела пользуйтесь трудами Лиз Бурбо, Луизы Хей, Жикаренцева, Синельникова и других авторов по психосоматике и психологии болезней. Для этого даже не обязательно иметь их книги, достаточно в строке поиска набрать название болезни, например "насморк Лиз Бурбо" и воспользоваться подборкой подсказок по интересующему вопросу сразу всех авторов. Попробуйте, проверенный способ. 

Поначалу в момент, когда тело сигналит, привычно сковывает страх и сложно вспомнить даже то, что точно хранится в памяти. Однако страх не помешает воспользоваться Интернетом, после чего страх растворяется, а вы осознанно берёте жизнь в свои руки, поблагодарив тело за сигнал, остаётесь в зоне комфорта и не проживаете раз за разом одни и те же симптомы.

                О моём опыте расшифровки недомоганий тела

После искреннего и заинтересованного общения с телом открылась любопытная картина подсказок, которые я раньше игнорировала и была уверена, что тело, заболевая в очередной раз - надо мной издевается. Сейчас очевидно, что тело лучший друг, проявляет заботу, каждый раз указывая на травмы души, которые нужно исцелить.
• Если я начинаю сомневаться в правильности своих действий и начинаю метаться, не в силах определиться с выбором - тело реагирует насморком.
• Подавленный гнев, как накопление невысказанных и невыраженных эмоций, отзывается болезненностью горла, когда ощутимо першение и затруднение при глотании.
• Стоит приблизиться к границе биологического конфликта по любому самому незначительному поводу, когда возникает желание сбежать и прекратить общение, тут же обостряются процессы в мочевом пузыре.
• Сомнения в своих способностях, неуверенность и нежелание принять себя такой, какая есть демонстрируется покраснением кожи лица.
• Откровенная критика кроме кашля, отображается зудом в разных частях тела.
• Головная боль сообщает об упрямстве в непринятии какой-то ситуации, стремление понять умом, то, что нужно ощущать сердцем.

 В происходящем нет ничего устрашающего, сигнальная система организма и не более того. Таковым для меня это стало сейчас, когда я, наконец-то осознала причины и знаю, как реагировать на тот или иной сигнал. Не в смысле, какой таблеткой или пилюлей заглушить и избавиться от ненавистного симптома, а что изменить в своём поведении и восприятии окружающего мира:

• При первых признаках насморка, нужно перестать суетиться, определить вышедшую из равновесия сферу жизни и спокойно принять адекватное решение.
• При кашле и при покраснении кожи лица следует поблагодарить своего внутреннего критика и отпустить свои сверх ожидания на соответствие ложному идеалу, принять тот факт, что я совершенна ровно настолько насколько возможно сейчас.
• При появлении неприятных ощущений в горле - найти способ выразить свои эмоции, выпустить гнев, не задевая чувств человека, с поведением которого они связаны.
• При невралгической болезненности выполнить практику принятия других и прощения себя в выявленной ситуации, назревающего или старого конфликта.

                Система здоровья

Хотите ещё один секрет здоровья? Мы чувствуем себя счастливыми ровно настолько, насколько убеждены в том, что счастливы. Мы здоровы ровно настолько, насколько убеждены в своём здоровье.  Моё здоровье базируется на следующей системе установок:

Во-первых: точно знаю, что за состояние тела отвечает подсознание, в котором запечатлены разные образы сильных эмоциональных потрясений, проявляющиеся здоровьем / болячками. Потому, если имеются диагнозы надо работать с подсознанием (душой) и устранять причины.

Во-вторых: на процесс восстановления здоровья влияет настрой, то есть убеждения относительно тела, а потому убеждение в болезненности и тем более неизлечимости надо менять на уверенность в том, что всё решаемо. Можем ли болеть? Можем, но ни в коем случае нельзя считать себя больным и несчастным. Это научно доказанные факты зависимости состояний от убеждений.

В-третьих: тело регулярно требует очищения от накопившихся шлаков, токсинов и паразитов, а для того, чтобы всё выведенное не возвращалось как можно дольше, требуется восстановить баланс микроэлементов и насытить организм витаминами и минералами, которые создадут среду обеспечивающую здоровье. Приятные физические нагрузки приветствуются!

Трёх постулатов здоровья мне достаточно, чтобы чувствовать себя здоровой и закрепить это состояние на долгие годы.

                Выход из памяти боли
               
Что я хочу Вам сказать: пора осуществить выход из памяти боли. Боль - это язык общения физического тела с сознанием, а не болезнь. Настала пора осознать сигналы тела, прочесть его послание и выйти из памяти боли, научившись распознавать голос своей души и следовать её наставлениям.

Лекарственные средства, применяемые медициной, стали иначе действовать на организм. Изменилась физика пространства с её константами и изменилась структура всех химических веществ планеты. Потому многие из лекарственных средств, превратились в яд. Кроме того  медицина - это бизнес, она не заинтересована в здоровье людей, это машина работающая на болезнь.

Сейчас то время, когда каждый индивидуум предоставлен сам себе и оказавшись один на один с собой и миром, человек осознаёт, что только его душа заинтересована оказать ему помощь, всё внешнее имеет свои задачи и интересы по его использованию.

Душа транслировала и транслирует подсказки сознанию о причинах его проблем, в том числе проблем со здоровьем. Пришла пора услышать, понять, принять и исполнить вполне конкретные рекомендации души по выходу из памяти боли. Душа не учит и не наставляет, не нагружает знаниями, точечно и верно даётся рекомендация, обстоятельства складываются очевидным образом и свободная воля выбора: проделать рекомендованное и выйти из памяти боли, или продолжать страдать, проживая не свою жизнь, окончательно разрушая тело вплоть до его физической кончины.
 
Подавляющему большинству людей требуется первоначальный посредник - переводчик посланий души. В последующем, сознание может напрямую воспринимать голос души (интуицию) и следовать ему без всякого посредничества.

                Я  являюсь посредником между сознанием и Душой.
 
Если вы перепробовали множество способов исцеления, прошли врачей и целителей, магов, гуру, просветленных мастеров, но чувствуете тупиковость своих изысканий на пути освобождения от боли, моё предложение для Вас.

 Я не продавец  "волшебных таблеток" - их не существует в природе,  предлагаю проверенный рецепт исцеления с помощью задействования сил души. Только взяв ответственность в собственный руки за тело, отношения и свою жизнь в целом, вы найдёте выход из памяти боли. Я лишь расставила «указатели и дорожные знаки» на этом пути, и со мной всё произойдет намного быстрее. С историями  реальных исцелений можно познакомиться на моих страницах в социальных сетях.
https://www.facebook.com/elena.altunina.1
https://vk.com/id483769600
https://instagram.com/altuninaelena131?igshid=tg41jr7z60yq
Мой логин в Телеграм @ElenaA72 логин в Скайп pavel.dekhaev

Ваша Елена Алтунина


Рецензии