Арийская ария

  Любвеобильной Грете Баобах снились тихие ужасы гористого Шварцвальда - её преследовал лиловый негр с замшевым членом, пьющим из надтреснутой коленной чашечки синовиальную жидкость.
  Вот что наделала протекционистская по отношению к чёрным политика фрау Меркель с яркой представительницей (помада, макияж, накладные ресницы) трудового немецкого народа.
  А ведь всё шло как нельзя лучше, можно сказать дальше некуда.
  На улицах уже 70 лет как не слышно приветствий "Хайль Гитлер!"
  О Хрустальной ночи народ порядком подзабыл.
  Пострадавшим евреям репарационные выплаты продолжаются, и в Рейхстаг коммунистов-тельмановцев не избирают.
  На вид Германия благоденствует.
  Берлинскую стену возмущённые толпы разломали и разнесли по кусочкам в виде сувениров по домам.
  Но непривычные зачумлённые страшные слова "Африканская миграция" глубоко врезались в сознание добропорядочных бюргеров.
  Повсеместное неприятие чёрного движения коренным населением осуждается официальными органами Министерства Зачатия и Дето-нации.
  Поколение бывших коричневорубашечников, успешно переживших послевоенную усушку и утруску нацистских кадров, практически вымерло.
  Их упорно и постепенно заменяют настоящие коричневые с ослабленной германской примесью, не стремящиеся отбеливать свою кожу на манер певца-педофила Майкла Джексона.
  Но спасение белого населения несмотря на напор подселенцев-южан видится не за горами.
  Благодаря туркам, а их в Альгемайне более 4-х миллионов, и 200 тысячам затурканных евреев нация выстоит ещё каких-нибудь 70 лет.
  А там посмотрим, если будет на кого и чем.


Рецензии