Для чего уничтожается Русь-кой Я-зык?

Это искусственно навязанный процесс, якобы борьбы за "выживание", но на самом деле, это борьба за пребывание в роскоши. Нерусь, пытается поглотить Русь, как рынок сбыта и источник рабской силы. Но это не от безысходности, а от дикой, неуёмной животной алчности, от необразованности, ведь только русскому человеку понятно, что слово "роскошь" - от слова "раскос", перекос в сознании (в роскош пошёл - сошёл с ума).

Но они не ведают того, что творят. Ведь они пытаются уничтожить язык Вселенной, который является источником всех языков и тому есть неопровержимое доказательство.

Человеческое сознание способно осознавать только образы. Есть совершенно твёрдый образ в уме - есть знание, образ размыт - нет знания, без-образие. Отсюда и "образование" как таковое. Изначально, все эти твёрдые образы прописаны в Азбуке языка Руси, первый из которых — Азъ (А), первое лицо, собственная личность; второй — Мы (М), второе лицо собственной личности Азъ, а так же — Он (О), третье лицо собственной личности Азъ. Так вот, если понять, что буква "О" в русском языке, как раз и означает "образ ума Азъ", то сразу же станет понятно и то, что такое с-О-знание, с-О-весть - это знание изначальных, твёрдых образов, то есть образование! А русский язык, как раз и отличается от всех других языков тем, что только в нём всё по О читается, по О знаёт ся и по О тому О с О знаёт ся. Это неопровержимое доказательство изначальности - до-О-казательство з-А-к-Он-О-мерности Я-зыка Руси, где "зык" - звук, голос, говор, исходящий из Я, где "Я" - йА (їА, їотированъ Азъ, иже Азъ, А краткое, временное), где Русь - в значении Мир, Белый свет, где "образ" - это с-О-вершенное, О-граниченное набором исключительно собственных свойств, живое, наглядное представление О ком или О чём-либо. Это З-А-К-ОН! Если по О читать Живой Русь-кой Я-зык, то его буквальный смысл откроет все тайны Мироздания, одна из которых — здравомыслие, т.е. ПРАВОТА, что означает здоровье (правый — здоровый; поправиться — выздороветь).
Этим я пытаюсь сказать то, что может хватит уже нам, людям Русь-которым (Русь-коим), себя принижать? Не пора ли, имея такое доказательство, остановить мировую пандемию безумия? Представьте себе, если бы, например, у англичан было доказательство исконности их языка? Да они бы только об этом и кричали на всех углах. Но у них ничего этого нет и быть не может, потому, что это есть только у нас - Русь коих  (Русь которых).

Русь изначальна, а язык Руси — праязык всех языков мира. И хватит уже нам себя стесняться!

Добра всем, правды и здравомыслия!


Рецензии