Глава 7

Соединившись через сутки с «Хищником», командир разведательного отряда, капитан Нейртин, доложил майору о предстоящей операции, и предоставил необходимые материала, для восстановления корабля. Поставив вместо себя заместителя, отправился с офицером, на поиски незнакомца.
 Они блуждали по космосу, но все оказалось напрасным. Да, это и понятно. Как можно найти, флот, в столь большом пространстве, и плюс с такими модификациями, как у них.
 Сидел в кабине капитана, разозлился ни на шутку.
- Где они могут быть? – размышлял он. – Такую махину, ни так уж, и легко скрыть.
- Ни забывай майор, - вошёл хозяин комнаты. – Что с такими, как они, ни доводилось, пересекаться. Поэтому, мы ни можем, точно сказать, где их черти носят. И вдобавок, враг может находиться за пределами Федерации.
- Нет, они здесь. Я это на сто процентов, знаю. Потому-что, ни возможно попасть, не замеченным, в наше пространство. Даже, если очень захотеть.
- Думаешь, все это время, они были у нас под носом?
- Уверен в этом.
- А знаешь, - неожиданно задумался собеседник. – Кажется, догадываюсь, как можно их отследить. Только, для нужна лейтенант.
- Окей, я сейчас свяжусь со своими, чтобы поговорить с ней.
- Идем
 Наладив связь, показалась на экране Ферейн.
- Сэр, я получила ваше сообщение. И да, это возможно. Мы уже провели нужные эксперименты. Сейчас, отправлю результаты.
- Получили. Спасибо!
 Просмотрев их, применил на предоставленной территории. Оказалось пустым. Потом, проверили остальной путь. И вот, удача повернулась к ним. В тени планеты, под кодовым названием «4589», обнаружили крупное скопление кораблей. Подойдя, как можно ближе, чтобы ни заметили, рассмотрели как могли.
- Обалдеть, - воскликнул капитан, увидев весь флот. – И как, такое возможно?
- Хотел бы я знать, - ответил майор. – Здесь ни меньше, двух сотен. Надо вызывать наши силы.
- Тоже так думаю. Ни медленно, сообщите на Землю, - приказал одному из своих подчинённых.
- Есть!
- Пока ни чего, предпринимать ни станем. Пускай подойдут остальные, и в том числе твои ребята. – обратился к командиру корабля «Хищник».
 Укрывшись на безопасном расстоянии, стали наблюдать за ними, и ждать прибытия, основных сил.


Рецензии