Артрит, болезнь от плесени

Артрит  – болезнь, вызываемая плесневым грибком.

Заметки НЕ специалиста.

Артрит – болезнь стариков и причины её КАК ОБЫЧНО в великой и всезнающей псевдонауке медицине, «неясны».
В Америке, например, 42 миллиона людей страдают им. На самом деле наверняка вдвое больше, так как далеко не все обращаются по поводу этой болезни к врачам. Да и  сами врачи – полуграмотные идиоты диагностируют неверно, записывают в ревматизм и прочие интересные штучки. Ежегодно в США СТО ТЫСЯЧ человек умирают из-за врачебных «ошибок», точнее тупости и тотальной безграмотности врачей. Ещё точней – от их профессионального бездумия.
Врач ДЕЛАЕТ БИЗНЕС, а не лечит больных! А бизнес и лечение – две вещи несовместные! Единственная мысль, которая перманентно занимает врача – это как содрать с пациента или страховой компании побольше деньжат!

А причина-то НА ПОВЕРХНОСТИ раковин в умывальниках! ЧЁРНАЯ ПЛЕСЕНЬ.
Забавно, что в не слишком стерильной Африке эта болень встречается несравненно меньше, чем в так называемых «цивилизованных» странах. Что, там лучше водоснабжение? Чище вода и продукты?
НЕТ!
Грязь неимоверная.
И в Азии тоже!
В Иране, рассказывад знакомый, на базаре в мясных лавках висят туши , облепленные как шкурой слоем мух. Так что мушинное мясо продаётся вместе с животным...
А артрита – гораздо меньше, хотя «в последние годы» количество случаев стремительно нарастает!
Почему? Да, страсть как «цивилизованными» становятся! Хлорирование воды у «развитых» покупают, вернее, получают даром!

Итак: Хлорирование воды НЕ убивает плесневых грибков.. Иначе в щёлочках раковин умывальников не скапливалсь бы некая чёрная прослойка «грязи». Споры чёрной плесени, устойчивой к хлорированию, попадают в организм и вызывают это специфическое заболевание.
Что делать?
Серебряная вода здесь не поможет, поскольку коллоидное серебро является энзиматическим (каталитическим) ядом только для ПРОКАРИОТОВ, то есть одноклеточных существ с невыраженным явно ядром. А многоклеточные организмы, как большинство существ на Земле, включая и двуногих тварей, называющих себя людьми, состоят из других клеток -- ЭУКАРИОТОВ, с выраженным ядром и на них серебро не действует.
Плесень – это организм многоклеточный!

Что делать?
Пить только кипячённую воду, хотя это НЕ гарантия, а лишь ОДНА из необходимых мер. Возможно, озонирование воды и облучение её УФ-С уничтожает грибки (их споры), так как озон в три тысячи раз более активен как бактерицидное, вироцидное и пр. средство, чем хлор.
Почему питьё только кипячённой воды не избавит от плесени? Потому что мы моемся, чистим зубы, полощем рот и пр. ПЛЕСНЕВОЙ ВОДОЙ! Так что споры плесени попадают в организм тем или иным путём. Даже чистюли, часто моющие руки, не предотвращают ЭТИМ заражение спорами плесени, ибо споры остаются на коже, возможно, проникают сквозь её поры внутрь или, по-крайней мере,  попадают вместе с едой, приготавливаемой и касаемой ЧИСТЫМИ руками!
(Врачи-хирурги перед операцией тщательно моют руки, применяя также ИОДИРОВАННОЕ МЫЛО «POVIDONE IODINE SURGICAL SCRAB SOLUTION».)
Иод, кажется, хорошо убивает эту плесень, но не пить же нам иод!!! Я опрыскивал умывальник смесью спирта и иода и заметил, что плесень тогда пару недель не развивается НА ПОВЕРХНОСТИ, Но в воде-то её споры живут и здравствуют!
 Итак, непримиримая борьба счёрной плесенью может остановить или хотя бы замедлить распространение артрита.
Это всего лишь моя очередная гипотеза!
Хотя, как было замечено, что-то уж слишком часто мои гипотезы оправдывются РЕАЛЬНОСТЬЮ!

Не врач я, не микробиолог, не специалист по грибковым заболеваниям и вообще, НЕ СПЕЦИАЛИСТ!!!
4 I 2021


Рецензии
... но не пить же нам йод))
Эспри, а я пью йодомари-100. Каждый день. Я не умру. Я себя лучше
чувсствую, Вот уже месяц.

Аэлита Ким   06.01.2021 10:16     Заявить о нарушении
Дорогая Аэлита,
Спасибо за прочтение, написание комментария и питьё иода!!!
Что это за питьё такое??? Иод синего цвета из-за смеси с крахмалом?
Поясните, пожалуйсти!
Ваш с благодарностью Эспри

Эспри Де Лэскалье   06.01.2021 17:24   Заявить о нарушении
Эспри, ну миленький,откуда я знаю. Я знаю одно- йод
необходим организму, Я и соль йодированную, а не
какую нибудь, тоже ем. Я в тонусе,просто вот думаю,
как долго это продлится. Думаю организм сам знает,
Пока чувствуется недостаток, но щитовидка не беспокоит. Вот.

Аэлита Ким   06.01.2021 17:36   Заявить о нарушении
Дорогая Аэлита,
Иодированную соль я тоже давно уже употребляю, хотя живу не слишком далеко от морей и океанов. Но там -- речь идёт о микродобавках, 45 десятитысячных процента!!! И в моей заметочке не говорится о иоде, как добавке во избежание гипотериоза, нехватки тироксина, а о некой "дезинфекции" организма в борьбе с плесеневыми спорами.
Интересно было бы посмотреть на рецептуру Вашего питья. Какова концентрация иодистого калия? И неясно, действует ли ЭТА соль на плесень. Если бы иод в этом качестве убивал микроорганизмы, то его бы давно рекомендоавли пить и помногу. И руки хирурги мыли бы не Повидоном, а мылом с иодистым калием.
Ваш с признательностью Эспри

Эспри Де Лэскалье   06.01.2021 18:12   Заявить о нарушении