Триединство

Данная публикация это художественный вымысел автора в жанре псевдо-реализма.

Как понимать триединство?

Человек, что бабочка проходит несколько циклов рождения:
1. Рождение в утробе матери
2. Рождение на свет земной
3. Рождение на свет небесный

Нам дано:
1. Тело из грубой материи
2. Тело из более тонкой материи, что вложенно в тело первое.
3. Дух, что живёт в этих телах и смотри твоими глазами.

Тело грубое, физическое очень громко о себе заявляет, громогласно. И за этим шумом чувства тела духовного мы почти не слишем. А за не имением знаний, и не пытаемся услышать.
Самый эффективный способ это узреть это умереть и покинуть своё физическое тело, что можно достичь с помощью глубокой медитации. Но!!! Это очень опасно и я настоятельно не рекомендую вам этим баловаться. Во первых без учителя велик риск, что вы умрёте окончательно и не сможете вернуться в физическое тело. Во вторых, неведомо, что за опасности скрыты в мире нам не зримом. Всему своё время - это дела жизни следующей.

Вот и вся троица: отец, сын и святой дух. Матрёшка. Сундук на дереве, в сундуке утка, в утке заяц, в зайце яйцо, в яйце смерть Кощеева.
Окончательно победить Дьявола лишь в земном его воплощении не получиться. Но можно ему противостоять.


Рецензии