Королевский суд

В Сети прошла информация о том, что Королевский суд Великобритании отказал выдавать америкосам Д.Ассанжа.

Привожу цитату:
"Минюст США выдвинул в отношении Джулиана Ассанжа 18 уголовных обвинений, ему грозит до 175 лет тюрьмы или смертная казнь. Против его выдачи ранее выступали представители ОБСЕ и правозащитных организаций".

Не захотел Суд отдавать гражданина другой страны на расправу кровожадным америкосам.
Суд  в качестве доводов привел факты про Д.А.: "клиническую депрессию",  "склонность к суициду" и "необычайные способности Д.А. к совершению суицида при всех мерах догляда от тюремщиков".

Наши товарищи из элиты родовспоможения у Корыта  спокойно отдают на растерзание коновалам тысячи безобидных и беззащитных представителей из потомства, которое хочет жить, но ему этого (жить) не дают (см. мин-ру "Варианты гарантированной гибели потомства").

Замечу, публично в России  Героя Д.А. поддерживала лишь  М.Симоньян на одной из передач В.Соловьева.
Подчеркивала его подвиги против  врагов Человечества-америкосов.
В других средствах массовой информации, принадлежащих почему-то либералам, Врагам Отечества, подобной информации я не видел давно.

Решение Лондонского Суда свидетельствует о двух фактах:
1/Англичане устали прогибаться под дешевых и наглых янков.
2/Событие совпало с выходом Англии из Европейского сообщества зависимых от янков государств.

Это означает грядущий хаос в мире.
Учитывая, что Д.А. является нашим невольным союзником, эту историю надо максимально озвучить для публики в своих интересах, чтобы лишний раз использовать этот факт для окончательного утопления америкосов под настом былого величия.

По прогнозу г-на А.Вассермана, новый президент США пахан-Джобан Байден "разрушит экономику России".
Я думаю, это фантазии г-на В., который не понимает, что наша экономика, благодаря ушлым коммерсантам и умным  крышевателям,  имеет двойное-тройное дно, о котором никто не знает, даже местные налоговики.

Могут идеологически и материально Россию разрушить лишь местные элиты из врагов  народа.
Эти пробандеровские местные элиты, положительно (копейками) влияющие на кредираспорядителей государственных средств, все могут сделать красиво и спокойно.
Примером служит деятельность това,гищей оптимизаторов родовспоможения -- критическая убыль населения в стране благодаря их групповым усилиям "по организации неоказания современной помощи больным беременным" гарантирована на многие годы.
Приказ МЗ РФ № 1130 н от 20.10.20 года все узаконил.
Многие спецы сделали вид, что ничего не произошло.
Из не спецов "никто этого не заметил".

Оценку даем мы - "спецоперация по организации уничтожения потомства в России" завершена.
Будем ждать результатов ее реализации - уже сегодня в стране увеличилась материнская смертность, а число "инвалидов с детства" ежегодно прибавляется в среднем на 20.000 человек в год...
Про трупы деток молчим-ждем-с официальных данных Росстата.
Затраченных копеек и моральных трат при дальнейшем падении страны считать не будем...

"Есть примеры благородства,
Даже в  стойбище  врагов,-
Не избавят от уродства,
Наших сук из докторов...".

"Суки из докторов" - это оптимизаторы при Корыте Российском с  врачебными, профессорскими дипломами, при должностях и медальках.
ФИО их известны, но они сверлят дырки в мундирах для очередных цацек-орденов Пирогова...


Рецензии