Глава 9

Очнулась лейтенант в непонятном месте. Голова очень сильно болела, а в памяти был провал. Даже, ни могла вспомнить, как ее зовут. Встав с кровати, осмотрелась по сторонам. Было похоже на обычную комнату. Но, что-то подсказывало ей, ни у себя дома. Подойдя к двери, попыталась открыть, и впустую. Чувствуя, как накатывает страх, начала колотить кулаками по двери. Поняв, что это бесполезно, вернулась на место, и заставила себя, все вспомнить. И вдруг, воспоминания навалились, как огромный поток воды. Она вспомнила всё, вплоть до последнего момента. Но, как она здесь оказалась? И что произошло, на самом деле? Вот какие вопросы, ее мучали. Путешествуя своем подсознании, ни заметила, как к ней пришли.
- Извините мэм, - прозвучало рядом с ней.
 Обратив внимание, на вошедшего, увидела перед собою обычного человека. Обезумев от злости, бросилась на него. И ее резко, схватили двоя, и заковав в наручники, усадили обратно. А незнакомец, словно не было, нападения, продолжил спокойно свою речь:
- Я понимаю, что вы сейчас думаете обо мне.
- Вы убийца! – крикнула на него Ферейн.
- Ошибаетесь, ваши друзья живы и здоровы. Можно сказать, что этого, ещё ним произошло.
- Что вы имеете ввиду? – устроившись, спросила она.
- Скажем так, мы переписали историю.
 Уставившись на него, как безумца, ни могла понять, о чем он говорит.
- Это сложно объяснить. Надо показать. Снимите с нее, оковы. Она будет спокойно себя вести. Так ведь? Или вы не узнаете, истинную правду происходящего.
- Обещаю, что буду вести себя хорошо.
 Освободив ее, отвели в непонятное место, чем-то похожее на лабораторию. Подведя ее к каким-то экранам, объяснил:
- Это, - показал на чертеж – система меж временного континуума. Он позволяет прыгать во времени. Данная технология, открыта в 2745 году.
 - Это же, через 350 лет?
- Все верно. И да, мы из будущего.
- Но, почему вы это сделали?
- В мое время, началась полномасштабная война, в которой большая часть миров, подверглась тотальному уничтожению. Истоки этой бойни, зародились, с того момента, как  мы обнаружили невероятную цивилизацию, на той самой планете, где произошло первое нападение. Теперь вы понимаете, что я имею ввиду?
- Кажется да. А как вам удалось, отправить их в прошлое?
- Главный флагман, имеет устройство, накапливающие такую вот энергию, и выпуская ее, в нужном направлении. От этого и вспышка, и потеря памяти.
- Почему меня ни отправили обратно?
- Интересный вопрос. За время, что вы проспали, нам удалось выяснить, что на вас, законы ни действуют.
- Ни поняла.
- Ну, проще говоря, вы из древней цивилизации. Из той, самой, которая была обнаружена в моем времени. Больше, ни чего, не могу сказать. Сам ни знаю. Но, если хотите, то можем выяснить. В данный момент, готовимся к прыжку во времени.
 Ни много поразмыслив, дала свое согласие. И с этого решения, всё изменилось в ее жизни.


Рецензии