Знакомство

    -Юра я не первая задам этот вопрос почему отшельник?
    -Более чем ошибаешься во всём. Во-первых, первая. Все шлют смайлы, стикеры, одни и те же картинки подарков и открыток. Годами, десятилетиями назад набрал в поисковике ПЕСНИ О ПИСЬМАХ, скачал всё высветившееся, слушал в каждые напряги, и вот наконец-то. Среди Валюш мне чаще всего хозяюшки встречались. На работе устал угождать начальствам, и переселился в полное отшелье. Напротив жилья сплошная линия горизонта. Глянь заглавное фото, всё вживую. Работы продолжаю, но руками новичков, подсказывая через камеры вайбера или телеграма в зоне их рук. Как начальства ни бесятся, до морды не дотянутся. Потому в работы не встрянут, и решается. В телеграмканале РАДИ ВНУЧАТ t.me/vnukams в файлах 22 фильмы для детей. Пока дети спокойны, у мам и бабушек времени больше. Звуки восприятия не те - взгляд: не опасно ли. Вхожесть в телеграм не обязательна, достаточно навещать вхожих подружек. Тут уж через камеры, без привязок к местам, такие девичники начинаются, что гульки на весь мир. Кого бы мужчины из себя ни строили, от рутин драпают, чтоб не обосраться. Тут уж наше без помех. Из мусульманской мудрости: если в семье одна жена - она растёт эгоисткой.Лишь бы не лезли в наше.
     О женщинах повсюду слышны песни:
За них я выпью там, я выпью там...
Но сиротами остаются дети,
Но горе потом дарят матерям...
Мужиков пилят, пилят, а потом слплемазят: пусть говорят, что дружбы женской не бывает. Наши руки только устойчивость признают. Нужнее в хатке другое - в хатке другая.
    Нам в канале рабобедный театр. Цыфры файлов в нём как вертушки проходных. Каждая в своё. Любые продления непосредственными сотрудниками. Сейчас стопор всему. В авариях ведь меж сменами лтоспаться надо. Где? Как без такого?


Рецензии