Еврейско-автономные педофилы

В Еврейской автономной области завершено следствие по уголовному делу, возбужденному в отношении иеромонаха Спиридона (в миру Юрий Абрамов) и звонаря прихода Сергея Мооса. Их обвиняют в том, что за 12 лет они растлили 53 мальчика.

40-летний иеромонах Спиридон служил в храме пророка Илии в селе Амурзет, ему помогал 27-летний звонарь Сергей Моос. Их жертвами стали мальчики в возрасте от 12 до 16 лет.

Обвиняемые занимались растлением детей как в России, так и во время зарубежных поездок. Какое-то время Абрамов совмещал службу в церкви с работой школьного учителя в родном селе, имел возможность общаться с широким кругом несовершеннолетних и вывозить их в поездки.

Было возбуждено несколько уголовных дел о растлении несовершеннолетних. Некоторые эпизоды датированы 2007-м годом.

Священнослужителя и звонаря задержали еще в конце 2019 года. При обыске в доме иеромонаха Спиридона изъяли коллекцию секс-игрушек и видео «шокирующего содержания». Следствие продолжалось более года. Всё это время правоохранители восстанавливали целостную картину преступлений настоятеля храма и звонаря прихода. В настоящее время уголовное дело готовят к передаче в суд.

Амурзет — приграничное село. Население — около 6 тысяч человек. Рядом — российско-китайская граница. До ближайшего большого города Биробиджана — 180 километров по заснеженной трассе. Климат суровый. Сейчас ночные температуры опускаются до минус 20 градусов. Пейзаж села мрачный: вместо магазинов — ларьки, из достопримечательностей — поклонный крест, обелиск и церковь. Кино нет, кафе нет. Какое-то гиблое место. Выходит, единственное развлечение на селе — это вечеринки дома у священника…


Рецензии
Как представишь место, становится не по себе. Но 6 тыс. это ещё крупный населенный пункт.

Дмитрий Медведев 5   07.01.2021 08:21     Заявить о нарушении
"Забытое Богом место"...

Игорь Уранов   07.01.2021 17:08   Заявить о нарушении
Какие страсти-мордасти!

Ирина Столбова   17.02.2021 21:16   Заявить о нарушении
Такие "страсти-мордасти" у священников периодически практикуются.

Игорь Уранов   18.02.2021 09:14   Заявить о нарушении