Эпидемии 1918 года и 2020-2021 года. Что общего?

"Весь город был болен и умирал...
Все больницы были закрыты, потому что врачи и медсестры были больны.
Все было закрыто: школы, предприятия, почта…
Все.
Никого не было на улице.
Это было похоже на город-призрак.

Не было врачей, чтобы заботиться о больных.
Поэтому мои родители переходили из дома в дом, делая все возможное, чтобы помочь пострадавшим в любом случае.
Они проводили дни и ночи в течение нескольких недель с больными, и приходили домой только, чтобы поесть и поспать..."

Это описание реальных событий, вот только не 2020 и не 2021 года, а 1918 года, происшедших в одном из городов США.

Что же там случилось?
Это называют сейчас "испанский грипп".
По мнению некоторых исследователей, эта самая страшная эпидемия, когда-либо поражавшая Америку ("испанский грипп" 1918 года).
И она, возможно,  была следствием массовой общенациональной кампании вакцинации.

"Грипп" ударил сразу после окончания Первой мировой войны, когда солдаты возвращались домой из-за границы.
Это была первая война, в которой все известные вакцины были навязаны всем военнослужащим.
Эта мешанина из ядовитых препаратов и трупного белка, из которого были сделаны вакцины, и могла вызвать широкое распространение болезни среди солдат.

Разговоры о том, что больше людей были убиты медицинскими кадрами, чем вражескими выстрелами из пушек, начались сразу.
Тысячи солдат были комиссованы по ранению или отправлены в военные госпитали, как безнадежные.
Уровень смертности и заболеваемости среди вакцинированных солдат был в четыре раза выше, чем среди невакцинированных гражданских лиц.
Но это не остановило промоутеров вакцины.
Вакцина всегда была большим бизнесом, и поэтому ее упорно продвигали.

Это была чересчур короткая война, только около года для США.
Поэтому у промоутеров вакцин было много неиспользованных и просроченных доз, которые они, конечно, хотели продать с хорошей прибылью.
Поэтому они сделали то, что обычно делают, они созвали встречу за закрытыми дверями и придумали программу вакцинации для всей страны.
И даже для всего мира.

Людям начали рассказывать, что солдаты возвратились домой со множеством смертельных заболеваний из зарубежных стран.
Что патриотический долг каждого мужчины, женщины и ребенка – стать «защищенным».
Для этого надо все бросить, бежать в центры вакцинации и делать все прививки.

Большинство людей до их пор верят своим врачам и правительственным чиновникам и делают то, что они говорят.
Результат: почти все население без каких-либо опасений побежало делать уколы.
И многие рухнули с болезнью, которую никто никогда не видел.
 
У них были все характеристики болезней, от которых они были вакцинированы.
Высокая температура, озноб, боль, судороги, диарея и т. д. – после уколов от брюшного тифа.
Воспаление легких и горла – после уколов от дифтерии.
Рвота, головная боль, слабость и страдания от гепатита – после уколов от гепатита С.
Вспышки язв на коже после уколов от оспы.
Паралич после множества вакцин и т. д.

Многие врачи заблуждались добросовестно и были сбиты с толку.
Они утверждали, что не знали, что вызвало странную и смертельную болезнь, и у них, конечно же, не было лекарств.
Но они могли догадаться, что основной причиной была вакцинация, потому что тоже самое случилось с солдатами после прививок.
Прививка от брюшного тифа вызывала худшую форму заболевания, которую они называли para-typhoid.

Затем врачи попытались подавить симптомы болезней еще более сильной вакциной, что вызвало еще более серьезные заболевания, в результате которых погибли и стали инвалидами очень много людей.
Сочетание всех ядовитых вакцин, бродивших вместе в организме, вызвало такие бурные реакции, что они не смогли справиться с ситуацией.
В лагерях была катастрофа.

Некоторые военные госпитали были заполнены только парализованными солдатами, и их называли жертвами войны, даже до того, как они покинули американскую землю.
Я разговаривал с некоторыми из выживших после этой вакцинной атаки, когда они вернулись домой после войны, и они больше рассказывали об ужасах болезни в лагере, чем о самой войне и сражениях.

Врачи не хотели, чтобы в этой массовой болезни после вакцинации, которая убила столько солдат, обвинили их.
Поэтому и появилась идея назвать ее "испанским гриппом" и это было хорошим способом возложить вину на кого-то другого.
Испанцы конечно возмущались тем, что мы назвали болезнь их именем.
Они знали правду, что эта болезнь не происходит из их страны.

20 000 000 человек умерло от этой эпидемии гриппа во всем мире.

Греция и несколько других стран, которые не проводили вакцинацию, были единственными, которые не пострадали от гриппа.

В США ситуация была такой: единственными, кто избежал гриппа, были те, кто отказался от прививок.

Моя семья и еще одна, были одними из немногих, кто упорно отказывался верить пропаганде и никто из нас не заболел гриппом, ни даже чихнул, несмотря на то, что все вокруг нас были больны, и стоял лютый холод зимы.

"Грипп" 1918 года был самой разрушительной болезнью, которую мы когда-либо имели, и он вскрыл весь набор медицинских ухищрений, когда чтобы подавить его, медики использовали еще более сильные яды, которые только усилили болезни, поэтому лечение фактически убило больше, чем сам грипп.

Я разговаривал с несколькими другими людьми, которые были очевидцами тех событий, и избежали "гриппа" 1918 года.
Я их спрашивал, делали ли они тогда прививки?
И в каждом случае все они говорили, что никогда не верили в вакцинацию и никогда не делали ни одной прививки.




ИСТОЧНИК:



Рецензии