Черная Крыса, Табун и кайф на виражах

В сюжете дня у нас предполагается экстрим сначала - промчится в бешеном аллюре Табун неукротимых скачущих коней, которые способны все смести на своем пути и оказаться на краю у пропасти. В такие моменты мозги, как правило, куда-то исчезают и правит бал один лишь кайф от этой мощной силы – налево пойдешь, без ума придешь, а если направо, то там можно потерять не только деньги, но и оказаться затоптанным. Но в каждый день всегда приходит именно тот зверь, который активирует качества, наиболее полезные в данный момент – вот нынче с этой целью и пришла к нам Черная Крыса. В наборе ценностей у нее есть ум отличный и интуиция на грани предвидения, высокий интеллект и бесконечное стремление к познанию нового, но самым уникальным является еще и редкий талант находить нестандартное решение любой проблемы, способное из минимума возможностей сотворить максимум выгоды для себя. Помните, как она использовала Быка для переправы через бурную реку чтобы попасть к Будде – вскочив на шею этому мощному тарану и заиграв на флейте волшебную мелодию, она сделала из него идеальный паром, который принес ей лавры быть первой в списке всех зверей. Сегодня можно день прожить успешно, если не забывать про вредности адреналина - скандалить и оставаться в одиночестве опасно, потому что Табун это еще сила талантов и способностей, умноженных на мощь и скорость. На этом фоне тема дня Установление спонсирует прекрасные возможности – устраивайте свидания и встречи, можно начинать новый цикл лечения и обучения, а если захотите построить дом, то начинайте планировать и закладывать его фундамент, переезжайте и осваивайте новые темы и форматы в своей работе. Надеюсь, что у нас получится искать и находить пути решения всех деловых вопросов, не нарушая этику, мораль и нравственность своих поступков. В каждом дне есть своя мораль, нужно только ее понять - ищите и найдете, любите и вам обязательно ответят взаимностью! Удачи всем нам на сегодня расставить правильно приоритеты и не потерять центровку, чтобы не дай бог, не вылететь из седла на скорости и в кайфе размахивая саблей!


Рецензии