Общественное предостережение вакцинация

Заявление православных общественников. 4 января 2021 года, Нижний Новгород.

"Считаем свои нравственным и общественным долгом сказать слово о современных вакцинах и вакцинации, опираясь на известных экспертов и специалистов, которым не дают это слово сказать для всех.

Но, как говорит Господь наш Иисус Христос слова апостола и евангелиста Луки, сказанным по отношению к Своим ученикам: “если они умолкнут, то камни возопиют” (Лк. 19, 40). А поскольку мы призваны быть учениками и последователями Христовыми, то у нас нет права молчать в вопросах, от которых может зависеть спасение человеческой души.

Все более активно ведущиеся разговоры о генетической модификации человечества и события, происходящие в последнее время, заставляют всерьёз задуматься о перспективах каждого разумного человека, не желающего быть подопытным кроликом в грандиозном эксперименте мировых и местных элит, угрожающих самому существованию нашей цивилизации. Сегодня лишь знание об их откровенно людоедских планах может защитить вас от этой участи.
План реализуется последовательно на наших глазах, остается включить мозг и осмыслить факты:

1. Создаётся некий виртуальный вирус, вирус паники, под который подгоняются все заболевания вызванные самыми разнообразными вирусами и бактериями, достаточно обратить внимание на то, что грипп просто исчез из статистики заболеваний, как только появился ковид-19.
2. Индуцируется всемирный психоз по его поводу и последовательно вбивается в сознание всех людей мысль, что спасти человечество и каждого обывателя лично может лишь вакцина, страх смерти от ковида становится большим, нежели смерти от любого другого заболевания или даже от голода  – вследствие утраты работы и доходов.
3. Ускоренно и с нарушением всех научных, фармацевтических, медицинских протоколов создаются некие вакцины, испытания которых сопровождаются скандалами, при этом производители освобождены отт ответственности за результаты ее применения, причем, возможно, что искомая вакцина была создана заранее и все это отвлекающие маневры.
4. Вакцинация навязывается жесточайшими полицейскими методами, одобренными властями, беспрецедентным психологическим, социальным и силовым давлением на граждан, причем оно усиливается с каждым днем и наблюдается параллельно во всех странах, а многочисленные гражданские протесты населения не принимаются властью во внимание.
5. Вакцины, как заявляют ученые, и это не новость, содержат мРНК, приводя к изменению генома вакцинированного объекта, что официальными властями, ангажированными ими учеными и медиками скрывается, как сам факт, так и конкретные изменения, которые произойдут с каждым человеком, подвергшимся вакцинации “спасительной и безальтернативной вакциной от ковида”.

И это с учетом того, что уже известно о вакцинах вообще, которые создавались не в спешке, а по протоколам (все ссылки активны):
А. Никто и никогда должным образом не проверял вакцины на безопасность и эффективность
Б. В вакцинах учеными ранее были обнаружены модифицированные гены, способные вызывать рак
В. Показано, что вовсе не вакцинация помогла человечеству справиться с инфекционными болезнями
Г. Связь между вакцинами и аутизмом начинает подтверждаться – состоялись слушания в Конгрессе США
Д. Существует связь между вакцинацией и возникновением у ребенка иммунных и неврологических дисфункций"

Источник дополнительной информации: https://ext-5299091.livejournal.com/8357.html


Рецензии