Три правителя РФ

Российская Федерация - это куцая Великая Россия, в ее конституции, которая написана под СШАтскую,  русские, государствообразующие, не записаны. 
Первый президент РФ масон - россиянин, советский - ничей,  Борис Николаевич Ельцин будучи секретарем коммунистической партии, знал, что она не для народа и не страны, а обслуживает только аппарат власти ссср. Поэтому, как только у него появилась возможность разрушить компартию, то  и начал рубить с плеча не так по коммунизму, как по стране, ляпнул народностям - «берите земли, сколько хотите, становитесь независимыми», а все они когда - то просились под покров Русской Православной России, словом, началось расчленение, разрезание 1000 летнего тела, полилась кровь. Сам товарищ Ельцин стал ещё больше пить, пьяным и подписал  преступное Беловежское соглашение трёх секретарей - коммунистов - предателей.  А перевертыши из коммунистов в либералы и зомбированные коммунисты, во главе с Геннадием Зюгановым, в Госдуме,  подтвердили уничтожение единства в Русской стране - народе - из великороссов, малороссов и белорусов.
Россиянин - масон - Владимир Владимирович Путин вовремя пригодился, стал главой, только человек из КГБ мог приостановить назревшую гражданскую войну, дал ещё больше свободы и денег республикам. Ныне допускает слабость, как коммуно-советские вожди, хочет пожизненно остаться во власти. Разумно передать достойному молодому земляку, и быть советником - помощником в правление великой державой, хотя и подрезанной.
Россиянин - масон - Дмитрий Анатольевич Медведев, как президент, был второстепенным, всем заправлял Владимир Владимирович, не сидя в Кремле. Мощный комсомолец - коммунист из ссср, товарищ Медведев,  нанёс большой ущерб России, когда признал часть русского нации - казачество, как отдельный народ,   получилось по масонски «разделяй и властвуй», чем утвердил дикость - ряженость  и самостийность, сразу  началось  навязывание «казацкой нации», с хазарским языком, и помощью Соросского фонда. Хорошо, что он находился в кресле вождя только четыре года! Что будет дальше на Русской земле - только Богу известно...


Рецензии