Учитесь посылать в жопу

Вы слышали заповедь: "Благословляйте врагов ваших".

Новую заповедь даю вам. Новый императив Любви.

"Если кому то что то в вас не нравится, сразу посылайте в жопу, и будет вам счастье".

Вот, к примеру, моей подруге не нравилось, что я - человек крайностей, во мне легко уживаются и бог и чёрт, но я сразу не поняла, что я ей не нравлюсь и теперь очень жалею, что не послала сразу.

Семьсот семьдесят раз простите вы человека, а на семьдесят восьмой он вам плюнет в рожу за ваше смирение.

И щёку никогда не подставляйте, всегда давайте сдачи сразу, не держите камень за пазухой, а то с камнем тяжело ходить и жить. Чем быстрее вы будете разбираться с людьми, тем лучше и проще будет ваша жизнь. Не надо юлить, кривить душой, подстраиваться и лицемерить. Всегда говорите правду и не считайте, что правда может ранить. Правда ранит только лжецов и подлецов.

В людях правда рождает лучшие чувства и стремления, а в нелюдях - негативное к вам отношение.

Человека с крайними проявлениями тоже можно и нужно любить. Сложнее любить того, кто не рыба ни мясо, а всегда где то посередине, в серых тонах, трётся среди стада.

"Чем стадо отличается от стаи? Стадо идёт по земле, а стая устремляется ввысь". Человек стада ползает по жизни, а человек из стаи летает высоко от земли.
 
Важна не слава и не стать кем то, чтобы тебя заметили. Важно остаться человеком и "положить душу за други своя", за тех людей, кто достоин любви и уважения.

Не надо всех любить и всем верить, а только достойным людям, сохранившим человеческий образ, а таких ещё надо поискать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.