29. 12. 20г. - Синхроны 9-ого дня Зимнего солнцест

29.12.20г.- Синхроны 9-ого дня Зимнего солнцестояния
21 декабря — День Зимнего солнцестояния, когда самая длинная ночь в году,        а энергетика Солнца - необычайно мощная. 12 дней после солнцеворота наполнены волшебным символизмом. Каждый день управляет конкретной сферой жизни:
зная эти значения и совершая магические ритуалы в нужный день, вы будете проектировать успех 2021 года. Какую формирующую или защитную магию вы можете сделать в этот день - читайте в моих статьях "ПРОГНОЗЫ на декабрь 2020г.", соответствующую нужной вам дате.

1-й Синхрон 9-ого дня Зимнего солнцестояния показывает кто и как управляет нашей судьбой: "Есть надежда, что те, кто управляет нашей судьбой будут к нам хоть чуточку милосерднее!"

"Определен необходимый размер пенсии для россиян"
 Опубликовано 29 декабрь 2020.
Источник: https://zelv.ru/obshchestvo/153594-
 
"Пенсия пожилых граждан в России должна составлять 30 тысяч рублей в месяц, заявил лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. Также необходимо упразднить Пенсионный фонд России т.к. не нужен посредник потому что пенсия — обязанность государства перед гражданами. Миронов ранее выступил с предложением увеличить минимальный размер оплаты труда (МРОТ) до «приемлемых значений» — до 50-60 тысяч рублей. При таких условиях в России исчезнет категория работающих бедных, а представители бизнеса начнут инвестировать в оптимизацию производства и вырабатывать способы увеличения производительности труда. Депутат предложил выплатить гражданам 13-ю зарплату и пенсию после наступления Нового года. Он отметил, что по итогам года в России зафиксированы непотраченные бюджетные средства, которые можно направить на социальную поддержку граждан, передает ФАН.
Источник: https://zelv.ru/obshchestvo/153594-

2-й Синхрон 9-ого дня Зимнего солнцестояния показывает кто и как управляет нашей судьбой: "Спасибо пандемии! Наконец-то НАТО захотело договариваться с Россией!"

  "Генсек НАТО оценил вероятность искусственного происхождения COVID-19"
   Опубликовано 29 декабрь 2020.
   Источник: https://zelv.ru/v-mire/153588-
"НАТО собирается улучшить возможности для предотвращения угрозы нападения с применением биологического оружия, заявил генсек альянса Йенс Столтенберг. По его словам, у НАТО есть войска, специализирующиеся на защите от подобных угроз. Столтенберг уточнил, что альянс работает над улучшением обмена данными между разведками стран-партнеров. «Но мы должны улучшить наши способности в этой области», — подчеркнул генеральный секретарь НАТО. Столтенберг указал, что необходимость активизации усилий в этом направлении показала пандемия. По его словам, коронавирус является вирусом «естественного происхождения». «Это не созданный в лаборатории вирус, но, разумеется, он показал угрозы, которые появляются в случае применения биологических веществ», — отметил Столтенберг. Ранее он заявил, что РФ пока не отреагировала на предложение НАТО о проведении заседания Совета Россия — НАТО."
Источник: https://zelv.ru/v-mire/153588-


3-й Синхрон 9-ого дня Зимнего солнцестояния показывает кто и как управляет вашей судьбой:"В мире все больше стран, которые хотят, чтобы Россия навела у них порядок:Крым, Сирия, Нагорный Карабах, а теперь и Украина!"

 "Экс-заместитель генпрокурора сравнил уничтожение Украины с девяностыми"
   Опубликовано 29 декабрь 2020.
   Источник: https://zelv.ru/ukraina/153598-
   "Последние несколько лет Украина находится под тотальным внешним управлением. Международные мошенники, вступившие в сговор с украинскими олигархами, политиками и представителями иностранных спецслужб, захватили страну с целью ее незаконного разграбления- убежден Экс-заместитель генпрокурора Украины Ренат Кузьмин.
А экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко заявил:"Только Россия может навести на Украине порядок."
     Источник: https://zelv.ru/ukraina/153598-


Рецензии