искуственный интеллект в тупой башке

нет просто я пишу витиевато. У меня каждая мысль обрастает двумя тремя понятиями всякими алегориями и прочими потоками сознания. Все логично если разобраться. Мозг работает в многоядерном режиме.
Конечно может компьютеры даже лучше человека соображают и могут управлять и вся дичь про ИИ -исскуственный интеллект есть просто дичь.
К чему тогда политика скажете вы если какие-то там сами знаете кто не могут подсчитать и удержать инфляцию на уровне.
Миллиарды, триллиарды денежных единиц  и всё такое. а тем временем на заводах предвидятся сокращения. На высокотехнологичных заводах, где эту память и собирают.

Конечно я тут заумно написал. Но ведь реально сделать программку которая будет подключаться ко всем спутникам и рулить ими типа вируса. Вся дичь в защите и состоит в мощности обработки алгоритмов.
За этим разумеется будущее так что нужно сейчас думать о марсе и колонизации луны я думаю только российские ученые способны разгадать законы космоса и совершить технологический прыжок в будущее.
Лучшие микробилоги изобретут сыворотку долголетия и поумнения. Тоесть люди не будут болеть никакими вирусами и даже чихать представляете.
А если обколоть этой чудной вакциной всех индусов и китайцев они будут работать по 20 часов без устали. телефоны и сеять рис, гречку. Настанет коммунизм у каждого ребенка будет конфеты и шоколадки и мороженное.
Говорят в африке нет мороженого и нового  года. Дети не видели снега. Так что думаю им обязательно нужно помогать и сотрудничать.
Ведь если они взбунтуются негры эти то никакой полиции не хватить начнется война против белых людей.
Ведь заметьте при Обаме все это и началось все эти кризисы и войны. А он только лыбился как дурачок еще жвачку жует постоянно. 


Рецензии