Три тайных вида энергии

Есть три вида энергии: грубая сила, сила выживания, магическая сила. Представители грубой силы – это правители и руководители, которые на виду. Основная масса людей использует силу выживания. Представители магической силы – это теневые правители и те, кто удерживает в мире стабильность выживания. Примерно так же как устроено тело человека, снаружи   кожа и некоторые органы, внутри то, что обеспечивает жизнь и мозг, который думает и управляет. Мозг теневой правитель человека, конечно, человек не живёт вечно, а только 120 лет, как сказал Бог, создав человека. Мозг создал теорию загробной жизни.
Что выбирают пищу для тела или для души? В истории был эксперимент с выбором между пищей для тела и пищей для души.  Сделал такой эксперимент  Мао Цзэдун (кит. 26 декабря 1893 — 9 сентября 1976) — китайский революционер, государственный, политический и партийный деятель XX века, главный теоретик маоизма, создатель КНР.
Мао Цзэдун запретил гадание по книге перемен, провёл культурную революцию, в результате которой возникли проблемы с продовольствием. Появилась дилемма, что дать народу по дополнительной чашке риса или дать духовную пищу – разрешить гадание на книге перемен? Можно, по-разному относиться к суевериям, но из-за того, что у них разрешалось иметь одного ребёнка, сейчас мужчин на 30-40 миллионов больше, чем женщин.  Они как-то научились выбирать пол будущего ребёнка. Но не поделятся секретом, так же как скрыли секрет производства пороха и фарфора, европейцам пришлось изобретать заново.
В дилемме, что дать народу по дополнительной чашке риса или дать духовную пищу – разрешить гадание на книге перемен? Мао Цзэдун разрешил гадать по книге перемен, правда, чрез несколько лет снова запретил. Люди были довольны духовной пищей, предпочли её пище для тела.
Смерть Мао прошла незаметно, все понимали, что в Китае период разброда и шатания никто не знал, что будет дальше. В Китае расстреляли «банду четырёх» во главе с четвёртой женой Мао. Советский Союз на всякий случай, стал резко укреплять свои границы с Китаем. Меня послали служить на границу с Китаем в Еврейской автономной области. Китайская мудрость гласит: «Лучшая война та, которая не состоялась». Используя магические силы, направил китайцев на производство товаров для всего мира.
Сначала обеспечил себе «место под солнцем» в своей роте. В Советской Амии было единоначалие на партийной основе. В роте, в которую меня назначили, и так была железная дисциплина. Командир роты со старшиной, выходцем с Кавказа, командовали, даже не нуждаясь в трёх офицерах командиров взводов. Чтобы завоевать себе авторитет, на стрельбище, пока, командир роты был у командира батальона. Старшина не выполнил какую-то мою команду. Перед строем роты, снял со старшины его фуражку, швырнул в воздух в сторону стрельбища, выхватил из кобуры пистолет и расстрелял летящую фуражку. С тех пор мои команды выполняли беспрекословно, было время заняться внешним управлением Китая.
Подобное было в истории, английские друиды, намазались жиром и вошли в Ламанш, внушили страх сначала Наполеону, затем Гитлеру и они не стали захватывать Англию, а напали на Россию.
В начале перестройки меня перевели с Дальнего Востока в Московский военный округ во 2-ю гвардейскую Таманскую дивизию, я занимался гипнозом, который разрешалось проводить только врачам в медицинских целях, поэтому мне дали должность замполита Отдельного медицинского батальона, я смог заниматься гипнозом, используя подчинённых военных врачей. Перед теневой властью стояла задача предотвратить Гражданскую войну при развале Советского Союза, была серьёзная сила 20 миллионов коммунистов, задача была выполнена, войны избежали.
После октября 1993 года ушёл на пенсию, занялся поиском эликсира ясности для мозгов, в 2020 году нашёл, это ФЕЙЕРВЕРК СЧАСТЬЯ. У авторов и читателей ПРОЗА.РУ есть уникальная возможность, во внешних ссылках на моей странице можно посмотреть видео.
ФЕЙЕРВЕРК СЧАСТЬЯ – это тест,  умные станут умнее, глупые глупее, основная масса останется прежней.


Рецензии
Однако!!!!!?????очень даже иочень.,,,когда же ????? Налейте элексира. Спасибо за все.С уважением Павел мисавин а умения почитайте про все.Обнимаю. С новым годом.

Павел Мисавин-Святкин   05.01.2021 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, с новым годом.

Игорь Леванов   05.01.2021 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.