2020. 12. 14 - Вы думаете, что вы так просто избеж

Полное название: 2020.12.14 - Вы думаете, что вы так просто избежите ответственности?..


Вы думаете, что вы так просто избежите ответственности?..

Есть две большие группы игроков на вашей планете. Так и должно быть, ибо полюса тоже два. Но в хорошем (или послушном Творении), которое исправно выполняет план Творца. Такие две группы дополняют друг друга, и ведут весь мир к процветанию. На вашей планете одна из них нацелилась захватить власть над планетой вразрез с планом Творца. Какое ниспадение ангелов еще вам нужно? – Это и есть восстание Сатаны против планов Отца. За это ответственности не избежать.

Вторая группа тоже ответственна за это состояние, в котором планета оказалась сегодня. Ответственна тем, что это при ее попустительстве и желании походить на извращенцев, надевших на себя личину успешности, они предали свою паству, свои народы, и озаботились только своими карманами. Поэтому ответственности не избежать и им.

Каждому полюсу – свой Суд и свое наказание.

Сегодня вы ждете, кто окажется у корыта. Одни предвкушают праздник с шампанским. Другие – надеются на справедливость, которую они же и попирали ранее. Независимо от того, что решат ваши ответственные выборщики, решение будет не за ними.

14 декабря 2020


Рецензии