Случилось...

Случилось , мир лучшего активизирован ,упадок будущего ликвидирован и адаптирована частота  любви ,чтобы в высоких вибрациях жили люди Земли. То случилось ночью под утро 1 числа ,расстояние солнца с землей изменилось 5542, ось земная нужно искривилась ,что отразилось в конфигурации Тьмы, растворяются мысли всей нечисти 773.
Мы входим во врата безконечности бытия. Преображена Вечность всеЯ, смысл иного масштаба взяла.
Высшая Связь восстановлена, вязью светОВ видна .
РУСЬ функцию миротворца на себя взяла в космическом варианте видения!
Сейчас воздаётся всем за дела , встала ПРАВДА вся,не спрячется, не скроется никто в намагниченном поле её.
Так расположено зеркало СЁ.  Взлетела вся Земля и все её миры,системы и поля , а человеку придётся потрудиться для перехода,ДА!Найти себя по Роду ,пройти в СВАбодные поля ,туда,где служит Высшее Я .
Симфония геометрии создана, кто сможет преодолеть врата ХА ,тому Слава всеЯ! Выстроенная мозговая сеть, помогает каждому устремлённому вспомнить себя, расширить ещё все светА и подняться в Высшее Я! Распределяющая частота тутА.
На Земле будет чУдно,достойные пройдут в петлю СЮ, устремлённые в эту частоту !
Частоту Любви и Счастья!
Иду!
Повсеместно идёт причастие , настройка и резонанс , участвует каждый из нас .
АСсимилирует свою частоту с намерением наЯВу в ту волну, что проходит сейчас , выбирая свою длину меры для перемены образа Мира Земли в космическом варианте всеИ.
Акупунктуры раскрыты, рисуй и пиши, очувствуй поля свои, диагностирует сила любви ! Отдай ей все проблемы свои , говори . Станешь свободным в структуре Тел МИРА МИ.
Весомыми станут тут же слова твои ,Человек,а это значит , что поля, слои, системы стабилизированы в Любви .
Начался Золотой Век!
Ты начал действия  в новой ипостаси своей Сутьбы.
Тогда поздравления Высшего Магистра Вязи прими .
Очнулись все Высшие Я и собрались в Единую сВЯЗЬ 123. Лучшие дни возошли, расформированы все до единого старые структуры 123. То важные шаги,
шаги уже в любви и в безпристрастности взгляда , то рядом , руку протяни и поглубже в себя загляни в атмосфере своей тишины и осознанности стремления . Это и будет твоё в Духе Рождение , это и будет осуществление разворотной петли для всей многомерной Человеческой Высшей СемьИ, мгновенно на 1 2 3!
Мысли свои береги ,уважай выборы не твои , стремись к лучшему в стержне Души. Благословения даны.
Сегодня переломный день Сутьбы для всей многомерной Земли !


Рецензии