Силы Светов Благополучия Лучат...

Силы СветОВ Благополучия Лучат и исцеляют всё подряд, свет мягкий, тонко голубой , чуть золотой.
Тон Дня ,то Радость ДА! Благополучия среда раскрыта уже с утра , на Заре в Ясном новом Дне.
Постоянства не бывает , мысль
Ясная знает, что твердить и как благополучие получить.
Принимая жизнь, благодаря и радуясь всему и вся .
Чистота помышления важна!!!!
Держим высокую мысль Любви как только раскрываются глаза ;, улыбка появляется , распахиваются уста , потягиваясь всем телом проговариваем мантру- ДА!
Сегодня лёгкий ветерок принёс известия , что перевёрнут весь мир грёз,известия новой Сутьбы для мира Любви !
Запахи природы стали сильней , ощущай Человече свою божью силу скорей, радостью и тишиной и оставайся силой такой .
Важный этап впереди , вязкую часть мы единой мыслью прошли , прошили небеса и землю силой Любви, заякорили маяки .
Спускаются мощные фрактальные корабли для усиления  Светов Любви , для заполнения освобождённых портов целебными фигурами .
Играют Света , мельтешат и привлекают в себя, вибрируя высочайшей октавой ПА .
Подготовлена почва была!
Война отменена !
Выход в космосы произошёл с единого витКА , оторвалась Земля от старой частоты , новые энергии пришли !
Тишина созидает благополучие внутри , тишину, Человек,береги , суету мыслей убери письмом или иным способом . Не допускай вибрации отягощения и никакого сожаления , тяжелых мыслей посещение !
Тут концентрация мысли обретается в словах ,главное обрести свой истинный МАХ!
Порядок действий утверждён, ход дальнейших событий Земли решён...


Рецензии